空有钱 就是花不出去哇 赚钱秘籍啊

昨天闲的要了钱,花不出去。今天大泰达夺冠了,又闲的 试试要了工资预算,这些权利都在董事会,我自己改不了 估计在签合同 这些权利就该给我了。。{:em05:} 原来的转会预算是6M多,工资预算是5M多/年 没想到啊 大泰达这么牛B  结果 又悲剧了 {:em30:} 真的花不出去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为啥泰达这么大方了呢?不用修改 只要弄个 奶爸那个世俱杯的V7。任何屌丝球队都可以这么牛B,小组赛 赢一场11M多,我现在打的是第二阶段,赢一场23M多{:em23:}  看看赚了多少钱。如果你想有钱 还不想作弊。。就弄个吧 超爽{:em23:} 比练小牛 快多了{:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说句老实话,要这么多转会费,不如修修球场、改善改善青训什么的……
xiaocaihu 发表于 2014-7-8 00:30
说句老实话,要这么多转会费,不如修修球场、改善改善青训什么的……

都在建设中,这个建设一年才一次。能申请的都申请了,现在点开董事会 只有一个扩建球场。其他都是灰的{:em95:}
奶爸那个世俱杯的V7,是什么?
有钱也舍不得花:lol
MSingle 发表于 2014-7-8 08:08
奶爸那个世俱杯的V7,是什么?

世俱杯的补丁 给改了。地址http://www.playgm.cn/thread-730610-1-1.html
:):):):):)
头像被屏蔽
。。。有做过单单只把中超奖金修改成和英超一个水准的。
很容易就把中超带到亚洲第一。。。恒大两三个赛季后签下声望世界级的球员没问题!
泰达能这么吊?太不符合现实了。。。。。。话说我玩别的联赛给中超猛核武弄一些没工作也没人要的强援,中超还是每年声望降。。。。{:em54:}
pippo33300 发表于 2014-7-10 20:08
工资预算103M?确定没核武?

没核武啊。我装了奶爸的那个 世俱杯联赛V7  那个奖金超高,小组赛赢一场11M多,第二小组赢一场22M多,第三小组赛赢一场50M多,刚打到第三小组 不知道后边多钱,貌似有人说 4分之1的时候 赢一场100M多,,,钱都贬值了,,江苏舜天都能花23M买小牛了。。。。
bug吧,搞不懂
跟自己修改钱没区别