有没有适合小球队的战术

我用的狼队 第一赛季磕磕绊绊获得英冠第七 求一个适合的战术 4 2 3 1最好 其他也没问题
不要推荐风暴 这战术太bug了
gg的战术?
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... ess-guaranteed.html
你看描述吧 不是风暴那种拼命狂攻型的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-7-9 13:21
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/165246-no-striker-tactic-4-6-0-nothing-s ...

能介绍下各个位置吗,英文的看不懂!
331991080 发表于 2014-7-9 15:24
能介绍下各个位置吗,英文的看不懂!

球员要求是有一个高水平的amc 其余凑合着用 埃尔切你知道吧 西甲常年降级的队伍也能用 训练一般加进攻跑位 不要设置针对性设置 需要磨合 偶尔输了不要怕 继续用
周周大叔 发表于 2014-7-9 15:30
球员要求是有一个高水平的amc 其余凑合着用 埃尔切你知道吧 西甲常年降级的队伍也能用 训练一般加进攻跑位 ...

非常感谢,马上去试试~
我用威尼斯2比0搞掉国米 1比1平尤文 4比1搞掉AC 试试吧 我队人员没有一个150的哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
需要微调 控球率不占优势就控制
这个无锋阵确实不错 我药厂开档这么多次 第一次能进前四:victory: