FM2014 BUG训练大法

前锋 st20+dm13+dl13+dc13+dr13+gk13 训练优先练dm

前腰 amc20+dc20+dr13+gk13 优先练dc

边锋 w20+dc20+sw13+gk13 先训练中后卫属性涨得最快

边前卫同边锋的训练位置 但是没有边锋提高的那么明显  w20+dc20+sw13+gk13 先训练中后卫属性涨得最快

中场 cm20+dc20+gk13 不能核武就只训练中后卫到20一样涨很多属性

后腰 dm20+dc20+dr13+gk13 练不练前锋无影响

中后卫 dc20+aml13+amc20+amr20+mr13

边后卫练什么效果都不太好 可以试试前腰+中后卫 只能提升一点点

门将 除了sw dcrl 其他全部改成20就是无敌门神了。。。

---------------------------------------------------------------------------

这有用吗?
有用  慎用
貌似没用了,还是最好别练新位置。

别练废了。
没看明白什么意思
好像不错,看看
你用核武核武一个就知道了。。。。很恐怖的。。。。我拿宗磊试了一下,中国队就威武了。{:em46:}
怎么用的?能详细说明一下吗?
是不是按着上面说的训练新位置啊?
Cloudlee 发表于 2014-7-8 19:49
你用核武核武一个就知道了。。。。很恐怖的。。。。我拿宗磊试了一下,中国队就威武了。

核武,位置属性换成这个?那我晚点试试。

不会马上看出效果,一般要等球员CA发生变化。也就是说CA重新分配了。。。  发表于 2014-7-9 18:02
很有用 很强大!!
Cloudlee 发表于 2014-7-8 19:49
你用核武核武一个就知道了。。。。很恐怖的。。。。我拿宗磊试了一下,中国队就威武了。

宗磊?艾玛,亚泰球迷表示太亲了
不用这么复杂吧.直接G14了就可以啊
davechan 发表于 2014-7-9 09:30
不用这么复杂吧.直接G14了就可以啊

不懂 怎么操作?
liruni 发表于 2014-7-9 10:08
不懂 怎么操作?

和你说的一样啊.只是位置就要一个GK就可以了啊
davechan 发表于 2014-7-9 11:07
和你说的一样啊.只是位置就要一个GK就可以了啊

直接核武 门将熟悉度14?就可以了?
liruni 发表于 2014-7-9 11:11
直接核武 门将熟悉度14?就可以了?

嗯..这样球员成长起来也不BT.但是很实用