36岁的本德兄弟

哥哥还在马竞打轮换呢,弟弟只能混迹德丙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差距还挺大啊···········
拉丝强多了
斯文这个值不至于混迹丙级吧。。。{:em76:}
到了这个年纪,正式御女无数腰不酸肾不亏的季节啊!看兄弟俩那20的体质和不俗的耐力啊!
:L看看国家队出场次数 再看看身价 再看看属性  唉
没伤过????
我要吐一下槽。为什么1431版本电脑的角球那么难防,我现在用热刺队,我每场基本要被进一个角球,无论强队还是弱队角球都要进,我很纳闷,这个为什么。    还有我的中后卫,边后卫都搞成防守,(其中一个中后卫是协防)可还是总是被电脑踢身后球,我的后卫如同虚设,之后我花大价钱买了个世界级的中后卫,可还是这个样子,我受不了了。。。。。我打电脑身后球变单刀的时候就从来没进过球,要么射偏,要么被守门员扑出,这是什么设定,后来我火了。。。我用核武把我的前锋弄成了 世界级属性还是这样,进球总是不是最容易的进球,明明一个好机会可是总是不进,每次觉得没希望居然能进球,我郁闷了。。。看比赛看的我好纠结,我只要一被电脑(无论强队 弱队)传身后球80%都要进球。1431版本怎么能这样。。
求看伤病记录。。。
AI的训练貌似是很成问题的,这不奇怪
sven可惜了。。。还可以在甲级坐个板凳嘛。。。
36岁还有这么惊艳的属性,我玩西汉姆队伍里的乔科尔才33岁的时候属性已经没法看了。。。。

乔科尔残废的体制是硬伤,不必纠结了,我档里体制16以下的28岁全抛  发表于 2014-7-9 14:50
好老了啊:):):):):)