窗户纸破

有了一次就会有第二次,我自己都没想到~~再一次将失球控在15以下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队里都有些什么人物
vctor77 发表于 2014-7-8 19:20
队里都有些什么人物

原版人马进了L本德和桑切斯
后卫线没补强?
vctor77 发表于 2014-7-8 19:24
后卫线没补强?

刚才上传不了,现在更新了。原来进了奥贝也,然后看新闻就核武换成德普西,结果上不了场:funk: 核武没怎么用不会设置:L
德布希 你只要把他注册在阿森纳球队就可以了。用核武器可以改的。在关系里添加。
vctor77 发表于 2014-7-8 19:39
德布希 你只要把他注册在阿森纳球队就可以了。用核武器可以改的。在关系里添加。

这样=。=谢谢了,2014我一直没用过核武就为了方便拿到想拿的人。不核武桑切斯或者佩德罗抢不过切尔西,连续S\L加工资都不行崩溃了只能找个核武下了。我现在又重新开档玩了,我一般就玩两个赛季,我觉得后期不太真实。
sd1577789 发表于 2014-7-8 19:44
这样=。=谢谢了,2014我一直没用过核武就为了方便拿到想拿的人。不核武桑切斯或者佩德罗抢不过切尔西, ...

同感。我也不喜欢玩太久。玩后面都是随机人。就没意思了。你可以把已经知道转会的人送到其他队去,这样才更真实。萨尼亚已经走了。法比安斯基也走了。
vctor77 发表于 2014-7-8 19:58
同感。我也不喜欢玩太久。玩后面都是随机人。就没意思了。你可以把已经知道转会的人送到其他队去,这样才 ...

嗯,今晚现实也不真实了:L