小队正式退休,我发个帖纪念下

2024年5月27日,以40岁且主力右后卫身份打完职业生涯最后一场比赛,与银行队的欧冠决赛后,小队(或队短- -)拉姆正式退休。

我也毫无悬念的把小队的球衣号,21号封存。

以小队目前的能力,再打个2,3年完全不是问题。40岁了防守依旧稳健,依旧是我左右边后卫第一人选,从来不受伤,CA还有159上下,身价还有1.4M。。。完全是可以和现实中王老吉和萨队马队比肩的传奇。

我真正在这个档里带小队只有2年,之前都是瓜秃带的,因为我一般都是从别的队带起,最后目标带到我饼。这档我是从法甲大巴黎带起,一路经过曼联和汉堡,外加西班牙,才最后成为我饼主帅的。很幸运能带拉姆打完最后两年,也要归功于瓜秃,如果他不小心把队短用废了就完了。

其实一开始一年前他计划退休时我还真有点舍不得,想去劝他,但后来也找不到那个以前好像有的劝其考虑退休问题选项(可能是我火星了),后来想想,既然小队想退,那不尊重他还能干嘛呢~

退役后的小队被我签回做青年队教练,教练属性依旧很不错,这里就不贴了。

最后希望现实中的小队也能和我饼白头偕老,另外祝愿明晨小队带领德国进入决赛!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年5月27日,以40岁且主力右后卫身份打完职业生涯最后一场比赛……

2024吧:L
falp3240 发表于 2014-7-8 22:50
2014年5月27日,以40岁且主力右后卫身份打完职业生涯最后一场比赛……

2024吧

我去。。手滑:tsj31]

已改正- -
足坛忠魂都值得敬佩!!另问~原来游戏里有封存球衣的选项的啊~~看来我封挡都太早了~~
011108118 发表于 2014-7-8 23:25
足坛忠魂都值得敬佩!!另问~原来游戏里有封存球衣的选项的啊~~看来我封挡都太早了~~

是啊。我也很意外。可能是14里新加的吧
我玩一个队都不超过3个赛季==

这个档我玩的特别长。懒得开别的了哈哈  发表于 2014-7-9 12:12
9个20
我去
LZ是丹麦小妖啊
这厮现在还在踢球吗?
这才是队魂!
batigoal.zyh 发表于 2014-7-9 16:09
LZ是丹麦小妖啊
这厮现在还在踢球吗?

真不知道哈哈,以前cm时很喜欢的
阿布萨伦森 发表于 2014-7-9 11:28
是啊。我也很意外。可能是14里新加的吧

10就有了吧,你玩的少吧

- -火星了额。。大概从没玩到过老将退休。。。。一般都卖的。。  发表于 2014-7-10 22:15
我的卡西37了还是主力门将......在我队里没人能终老,唯有卡西例外
一般27岁过,我就会卖人。例外有C罗,33岁卖掉的---要竞争主力位置了,还要涨工资,低价卖到热刺.  水爷33岁卖之,理由同C罗。现在27以上就只有卡西和贝尔.....贝尔的职业素养真不错,连续替补都无怨言...
阿布萨伦森 发表于 2014-7-9 19:53
真不知道哈哈,以前cm时很喜欢的

嗯是啊
便宜好用的
明明还能用啊,怎么就退了,这20体质再打个两三年都不成问题
2024,玩得真久.......
头像被屏蔽
LZ建体育场了嘛?
LZ毅力不倒啊,跟拉姆队长有的一拼,我就带利物浦把杰队的8号给封存了
stillgoing 发表于 2014-7-10 10:57
明明还能用啊,怎么就退了,这20体质再打个两三年都不成问题

我也想啊。估计是想40急流勇退吧。