第三赛季我保级文被虐的体无完肤~~~求救啊

第一赛季,基本原班人马,补了个边后卫桑顿,然后三冠王,提前几轮夺冠。
然后卖了特维斯,和武器等几个。。7000W卖了博格巴博球王。。。收回核武160PA的因莫比莱,3000W买进桑切斯。正逢罗马降级,买进德罗西加弗洛伦齐。
然后3000W买进纳斯塔西奇。2500W德西利奥.4500W买进J罗德里格斯练前锋位置。然后联赛冠军,欧冠八强。。。
再之后。。。
第三赛季,4000W买进法尔考。。其他位置基本不变,收回180PA的贝拉尔迪
结果半个赛季下来排联赛第8,只进了17个球,场均不到一球。。被弱队各种反击偷。。
欧冠差点没出线,SL了一下才小组第二出线。。
查了一下数据,基本上控球率始终少于对手。。射门特别多,但是基本是两个全能边后卫阿萨和桑顿,还有两个全能中场比达尔和马尔基西奥射的。。。往往全场20脚射门,两个前锋加起来射不到4脚。。
三个赛季战术基本没变,尤文三五二,中后卫中间出球后卫防守,两边中后卫阻截。两个全能边后卫翼卫进攻。后腰节拍器。两个全能中场策应。前锋一个拖后策应,一个突前。。
怎么办啊啊啊啊啊
试试把边后卫变成WB,然后球员个人设置里让边后卫和中场减少浪射,前锋多射门。不过我觉得最主要是AI适应了你的战术吧,建议最好还是换一个了。
中场和后卫减少远射不就得了
法尔考。。。。我开曼联档,小胖第二赛季被皇马勾搭走了。。我就砸了法尔考来。然后就不会进球了。。。。 这哥们远射习惯太浪了。。。禁区外拿球就浪。。。:@
我就想知道 你尤文怎么买到米兰的人 还这么低的身价