玩了下14.太复杂了啊,还是觉得12经典简单符合现实.

14太复杂了,阵形,训练,训话,找人,各种界面乱七八糟的感觉!而且熟知的引擎也不好用不好看!我后悔把12卸载了啊。我想玩回12了,14实在玩不过来!唯一好的就是时间接近而已,话说能不能让12的时间和现在一样啊,也从13年7月开始!又得下一大堆头像皮肤队徽了啊头疼,比游戏本身都大我了个去。。。我的打算就是下了最新的转会补丁玩回12算了,14实在玩不起.太复杂
慢慢适应呗,如果隔了两代还差不多的话也没啥意思不是吗?
13没玩,14觉得挺好的。。。比12更现实了。。12的远射都太假了,14远射各种没有。。。
14真实的要素比12多多了。。。不知道LZ的结论怎么得出来的
14的单刀也是各种不靠谱。带球长驱直入对着门将远射,是和门将有仇么?

说的是巴神么。。我巴神只要单刀绝对是个远射,从来不带到禁区里  发表于 2014-7-9 17:14
14真实个鸟~
14就是太真实了  所以很多人觉得不好玩
12就是高中锋比现实差太远了~~其他都好~
14真实?带球到大禁区侧面,禁区里明明有几个队友接应了,直接一脚射门。。。然后十个九个中边网,还有一个守门员拿了。。。。禁区里侧面的也基本都是这样,看着明明该传的全部统统射边网。。。传中往球门里钻的次数也太夸张了吧。。。
除了单刀不好...其他都不错...

不过现实单刀也不是每个都能进啊
说白了不就14难玩么,可是真让我们现实带队能带成玩游戏那样?其他不说,比赛时我们都是上帝视角,真成为教练坐在场边能有游戏中风采?各种东西都要考虑所以难玩,如果成为一个傻瓜游戏也没意思了
不是,楼上的都误会我的意思了,我是一个洁癖患者,每个球员都要设置,但是这个14的太繁琐了,每个位置还分什么拖后中卫,防守型中场的组织和策应型,弄得我脑都大了!相比我还是喜欢12那种可以拉伸箭头的.而且12是我玩过的最现实的,我曾经除了友谊赛以外的每场比赛都自己看着踢完的.所以深有感触.而不是什么渡假党.要不投票里为什么12是最多的,明显12最经典
12好玩是没错,但真实就算了
14是更难了,但真实嘛~呵呵~刚打了一场,对方一个长传,我后卫和对方前锋去追,后卫领先对方前锋大概10多米,可马上就要拿到球了,结果这后卫突然停下来了,等对方前锋追上超车然后进球。试问,这个是那个位面的真实?
wangqifeng 发表于 2014-7-12 07:52
14是更难了,但真实嘛~呵呵~刚打了一场,对方一个长传,我后卫和对方前锋去追,后卫领先对方前锋大概10多 ...

参照特里回追领先范佩西5个身位突然滑到
12的战术明显是游戏性的,现实中不可能出现,自由度几格这种战术,拉线也有待商榷。14的战术设置更符合现实。引擎上有点问题,但是不能和战术设置混为一谈,12的引擎也有自己的问题。
12的战术明显存在bug,只要有一个好战术,保级队都可以夺冠的,现实中不可能,上帝都办不到,这方面来讲,14真实多了
13没玩导致14玩不下去
justinjdu 发表于 2014-7-12 10:37
参照特里回追领先范佩西5个身位突然滑到

1/10000的事件被放大到1/10,这是典型的世嘉风格,FM越来越创造球会,各种偶然事件的必然化,真实?呵呵
lzy329680628 发表于 2014-7-12 12:18
12的战术明显存在bug,只要有一个好战术,保级队都可以夺冠的,现实中不可能,上帝都办不到,这方面来讲,1 ...

保级队靠战术就可夺冠是不真实(但前提是没买一大把小牛,那不是战术范畴的),但以难度来论真实不真实,显然也是错误的,难度仍然是个游戏性的概念,和是否反应真实无关。如果难度代表真实的话,建议去玩各种高难度虐玩家的游戏,各种不可思议的秒杀背后会带给你想要的真实