终于打破了英超单赛季失球最少记录!发帖纪念

欧洲主流联赛有各种各样吊炸天的记录,比如说西甲赛季100分(皇马巴萨共同保持)、意甲赛季102分(尤文新鲜出炉)、德甲赛季91分(拜仁上赛季)、德甲提前7轮夺冠(拜仁这赛季)、德甲赛季101球(拜仁)、54轮不败(米兰)……

这么多记录中,最难打破的当属英超的赛季不败(阿森纳)和英超的赛季失球最少(切尔西15球)。究其原因,可能就是所谓的“英超竞争激烈说”。

想破纪录,又数开档第一赛季最为困难。现在的FM,买人卖人愈发困难,开档资金相对不够充裕,很难按照自己的蓝图去打造球队。就算是大量买入球星,还存在适应磨合等问题,不一定立即能够出效果。

好,不多说,下面放图:开档转出米克尔,买入马退敌和卢克肖,其他人员不变。全程有一次读档,因为忘记了刷小牛,本来是1比1,读档后变成2比0,少失了一球,但是就算加上这球失球总数也只有14球,还是能够破纪录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:D是想来求战术的
fymother 发表于 2014-7-9 10:48
是想来求战术的

我不懂什么战术,就是场场摆大巴,场面极其丑陋。
这防守杠杠的,只是进攻差了点。感觉14进攻比以前难,13没玩过,12的时候基本上每赛季都在110-120球,14一下子降到90上下
我英超带QPR防守还可以,到了第三个赛季之后,一个赛季丢20球左右,就是不知道为什么进攻特别差,才进了50多个,几乎场场都是1球小胜,结果还拿冠军了
Mouriguson 发表于 2014-7-9 18:39
这防守杠杠的,只是进攻差了点。感觉14进攻比以前难,13没玩过,12的时候基本上每赛季都在110-120球,14一下 ...

开档的切尔西我实在不知道怎么进攻,之前一个档赛季56球……
玩玩恺 发表于 2014-7-9 18:45
我英超带QPR防守还可以,到了第三个赛季之后,一个赛季丢20球左右,就是不知道为什么进攻特别差,才进了50多 ...

我这和你差不多,场场被吊打,然后偷鸡进一两个。
用进球数换了少失球,得不偿失
http://tieba.baidu.com/p/3164516193
不好意思  我让你伤心了  三大天杀记录我全破了
fymother 发表于 2014-7-9 10:48
是想来求战术的

场均60以上的控球保证你打爆整个英超 我就这样做到 http://tieba.baidu.com/p/3164516193
生生死死 发表于 2014-7-14 15:39
http://tieba.baidu.com/p/3164516193
不好意思  我让你伤心了  三大天杀记录我全破了

我替你高兴啊,为什么要伤心呢?
第一个赛季就能玩出这样的成绩实属不易.......
除了 牛逼 我想不出其他回复
厉害:):):):)
我用阿森纳也破这个记录了
车子才进70求- -,你是多注意防守
m.admiration 发表于 2014-7-14 16:24
我替你高兴啊,为什么要伤心呢?

事实上  这样研究到头 没意思了   打完3个赛季 联赛115轮不败  豪门成了虐菜 弱女成了攻坚难点  是在没毅力坚持了  看到弗格森的记录 只能望成莫及啊  针对性设置起来太痛苦了
赛季不败太难,顶多跨赛季50场不败~!
wshjue 发表于 2014-7-21 18:06
赛季不败太难,顶多跨赛季50场不败~!

进贴吧  我贴图
话说能否做到一个赛季联赛不胜不败……