荷兰布林德在FM中该怎么用~!?

本届世界杯荷兰除了“三棍客”厉害以外,左后卫布林德也相当不错,能踢多个位置,范加尔把他放在左后卫,开了FM的数值,布林德完全没有速度可言,作为“翼卫”,毫无速度的布林德在FM中该怎么使用~!?希望各位大大指点迷津!
他在游戏高亮是DM位置..而且他世界杯就第一场表现还可以吧 后面都不怎么样了
和现实一样,设置站住位置,职责支援,多传身后加45度传中吧,别让他下底了
布林德速度和灵活比较慢,没试过!
iamkakasun 发表于 2014-7-9 14:04
和现实一样,设置站住位置,职责支援,多传身后加45度传中吧,别让他下底了

谢谢,今晚试试~!~!
saber5504 发表于 2014-7-9 13:20
他在游戏高亮是DM位置..而且他世界杯就第一场表现还可以吧 后面都不怎么样了

后面几场有踢过中后卫,有踢过后腰,不固定在左后卫。
但第一场对西班牙确实令人印象深刻~!
mulian313 发表于 2014-7-9 16:39
后面几场有踢过中后卫,有踢过后腰,不固定在左后卫。
但第一场对西班牙确实令人印象深刻~!

其实做个出球中卫打反击也不错,我感觉最合适的是后腰位置上的half back,那么好的传球,可以好好利用
很🐂的队员
节拍器打后腰,世界级!
刚入手了他,感觉用来放后腰位置比较好,便宜实用版的布影帝啊
打前锋!!