顿时惊呆了

还有比老雷更多不良嗜好的么?
我惊呆了都。。。
喜欢花钱,喜欢户口本,恋童癖,喜欢摆大巴,还是个甩手掌柜

英超QPR的Harry Redknapp

不是还应该有一个喜欢和对方主教练赛后喝一杯么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直没搞懂上下箭头是什么意思?
头像被屏蔽

LZ  你的随机人头像怎么有的 教教我呗,谢谢了。
goall 发表于 2014-7-9 16:48
一直没搞懂上下箭头是什么意思?

可能是指倾向的高低,向上应该是10以上,向下是10一下吧,
pippo33300 发表于 2014-7-9 17:39
在哪里看这些?

主教练界面-信息里有啊
上下箭头什么意思?
没有,有很多嗜好,感觉是个教练都会有的,这个东西比较不准确,比方说温格,比赛初期改变战术和什么注重定位球,显然不该属于温格,但是这个习惯很多英超教练都有;
还有,恋童癖,这个,也是很多教练都有,包括几个著名的现实中并没有这样嗜好的教练.
这个东西吧14刚做出来,估计还是属于仅供参考的范畴,还达不到准确和符实,更别说通过这个来判断一个教练了。真正打的话 还是看教练的比赛心态和训练风格
像上箭头是肯定这个习惯,向下箭头是否定。比如:↓喜欢签本土球员 意思是 不喜欢签本土。
个人理解
newtonhuang 发表于 2014-7-9 23:27
像上箭头是肯定这个习惯,向下箭头是否定。比如:↓喜欢签本土球员 意思是 不喜欢签本土。
个人理解

如果是这样,那就好理解了,原来如此啊,受教

不过还是求确认
summergooner 发表于 2014-7-9 23:37
如果是这样,那就好理解了,原来如此啊,受教

不过还是求确认

估计不是这样,倾向不是每个教练都有的。
我认为是倾向的程度差别,向上是指很高,10以上,向下是指一般,10以下。
英国联赛的主教练信息很细致。。。看看意大利,法国联赛主教练的,基本都是一片空白。。。这个倾向性,个人感觉更多体现在战术上,比如依赖定位球与否,使用防守反击与否,及时更换战术与否等等。。。