董事会要求我打控球打法。怎么办。。

我用的 热刺 董事会要求我打控球打法。怎么办。。我现在战术是打反击的,不适合打控球啊,哎,这个信心一直在下降,我都没办法,一打控球就输球,真是郁闷,和董事会谈心  董事会说 完全没的谈 必须要控球打法,禁用词语了。你以为你是巴萨啊,还控球,,这个能用核武去掉么?  不然董事会要抄我了。。

现在谈心都这样了,连选项都只有这么一个,服从安排,根本没的谈啊。。哎。

怎么办。。。工作状态都要没了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打嘛,控球打法,打得漂亮就行,输赢无所谓,很多现实中的球队不是这样的吗?BOSS给你的指标你不完成,除非你是BOSS
清羽 发表于 2014-7-9 18:57
打嘛,控球打法,打得漂亮就行,输赢无所谓,很多现实中的球队不是这样的吗?BOSS给你的指标你不完成,除非 ...

关键是 控球 打法 总输球,不也要抄我,这是在逼我啊。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊   怨念。
没事不管他。你战绩好了就无所谓了 完事跟董事会谈心 改变打法
核武把主席状态改到1  不久就换主席了!
:lol果断风暴或者titk
果断无视,坚持自己的打法,该进攻时就进攻,该反击时就反击,只要战绩好,董事会不会把你怎么样的!车子的主席也是要求控球打法,我就从来没用过
calculus89 发表于 2014-7-10 12:49
果断无视,坚持自己的打法,该进攻时就进攻,该反击时就反击,只要战绩好,董事会不会把你怎么样的!车子的 ...

好吧,我无视主席。。哈哈。
成绩说话,再吵炒了主席
贝贝01 发表于 2014-7-10 14:00
成绩说话,再吵炒了主席

:funk: 。。没这选项,哈哈。。

无视之  发表于 2014-7-10 20:13
主动辞职 此处不留爷 自有留爷处

有事好商量,切莫冲动  发表于 2014-7-10 20:12
不要管管理层,你成绩好啦,跳槽到更大俱乐部不就完啦
好吧,我已经选择无视了。。
好像可以跟董事会谈话消除的,刚续签,谈话后去除了打法和要求签明星球员,爽啊~来自: iPhone客户端
除了把战术改为控球以外貌似只能期待俱乐部短期内被收购,然后换主席了........
建议你们去研究GG的战术吧,14不是这么玩的....
2种办法:
1、开场使用控制心态,比赛开始后换。
2、和主席讨论,把战术要求变掉。

另外,你不可能永远都用反击心态打比赛的。总归要根据实际情况做改变的啊。因此战术风格这种东西完全可以无视。反正我反击也用,控制也用,进攻也用。
工作状态和这个没关系吧
{:em30:}我一开始以为定位球好进,就要了个定位球,然后发现一场20个角球也特么的打不进去。。。。于是那一项一直是空的。。。。而且,他喵的谈了新合同也去不掉那个!{:em69:}
tikitaka走起