人间惨剧的联赛开端

联赛开始的两场,就打曼城和阿森纳......输了我倒是没话说,有心理准备,可是这两场比赛踢伤了我三个绝对核心,我南安普顿后面还玩个毛啊......全都是一个月以上的大伤,拉拉纳最惨,臀部受伤,没有半个赛季好不了了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这。。。。。。
SL算了,核心上了没法打了
143X太变态了。。。。不是别的,就是伤病。。
我13用阿森纳开档不买任何人,原班人马英超和欧冠双关的,猥琐点就行了,,,

但是14,季前赛容易伤,赛季任何时候都容易伤。。。怎么玩?波飞机季前赛就不断地受伤,一次2周的伤虽然小,但是伤好了又伤,貌似有四五次。。。。吉鲁7场15球正是火的时候。。结果国家队替补上场伤2月。。老虎坚持了几轮中锋打勒沃库森伤2月半,,,尼玛老子练的还是双锋442,熟练度满了打的正是爽的时候。。

好吧,我就上张伯伦去客串中锋,打伪9,结果从欧冠回来到英超,又伤了4-5周。。。我他吗当时就删档重来了。。队里唯一能打前锋的就只剩厄齐尔了,还是红的位置,哦对了,还有本特纳,,伤刚好(开档就有月把的伤情),在张伯伦伤之前,他又倒下了.

这个档没坚持到一半 就放弃了。。原班人马在这个版本有点难度,很靠运气,我这档估计运气不好,被AI整疯了,吉鲁场均两个多球,那么火,在国家队替补都伤,这个肯定是AI要整我的,拜托你换个方式,光明正大的用战术整我啊,来这种阴的,到10月份队里能打前锋的,能客串前锋的,全部伤完,什么意思嘛...

还都是月把的大伤  

PS吉鲁真是神锋,这代提升了他的视野和决断,能做球能头球。。头球帽子戏法。。。各种风骚直塞。。你敢信

枪迷们都赶紧爽一下442吧,吉鲁+老虎,简直把AI爆出翔,两个人都是既能助攻又能用各自特长去进球。。。吉鲁是直塞和头球,老虎是各种身后速度完爆和沿右路带球传中助攻
再PS老虎的无球只要撸到13,13就够,多一点就是浪费CA,简直不要太爽。

无球12的时候还比较容易越位,撸到13,就开始超神了
陈豪,你好,你现在还拍戏吗。。。。
晕啊 这名字起的
summergooner 发表于 2014-7-9 23:27
143X太变态了。。。。不是别的,就是伤病。。
我13用阿森纳开档不买任何人,原班人马英超和欧冠双关的,猥 ...

现实的阿森纳也这样啊,板凳厚度不行啊。我的大黄马,25个一线队中除去两个门将还有23人,再从B队提上几个,再从U19提上来几个,排三套阵容是没问题的......当然,我是第四个赛季
多备几套战术啊。根据手里的牌来制定战术,你为了战术来牺牲位置属性让张伯伦 小老虎去打中锋 顾此失彼啊
换战术吧,因人下菜啊
陈豪,我挺喜欢你们夫妻的,给签个名吧。。。。{:em34:}
可以随便踢了........
大怒,核武之
贝尔托拉奇 培养两个赛季 发挥也有很好 然后伤病16个月 直接费掉了
一线队只有23人,现在连替补的凑不齐的悲催主教练默默飘过:'(
同圣徒……热身赛第一场 万亚麻 兰博 全伤 哎 我直接SL了 太假了来自: iPhone客户端
直接度假到伤愈吧  哈哈
核武啊  这就是AI在使坏
回各位= =冬歇期被下课了,重新开档斯旺西去了= =:'(:'(:'(:'(