跪求一两翼齐飞中锋刷进球的阵型

用的是两肋插刀中锋回撤策应的阵型,总觉得对不起自己的前锋啊,跪求一个两翼齐飞边锋不浪射中锋进球嗨翻天的阵型,双前锋也行
我现在用的一个阵第一个赛季前锋联赛40球,但是后面几年就不行了,所以这个帮不了你。
边锋拉到边前卫的位置,指挥喊话里选尝试把球传入禁区。如果对方边路薄弱,就把两个边后卫设成进攻型的,插上和边锋配合
hehh1979 发表于 2014-7-10 19:27
周周大叔推荐wingplay V2

我来试试~感谢
lyricsal 发表于 2014-7-10 21:40
我来试试~感谢

用的是我的那个么?
拜仁皇帝 发表于 2014-7-10 21:42
用的是我的那个么?

用了,磨合到3\4,感觉跟我用的那个全攻全守差不多
我还用了一下那个风暴,第一场主场2比2被热刺逼平,第二场0比0,没有传说中那么惊艳啊,最关键的是,这个打法后防线就是作死,边后卫全力进攻,两个中卫都压到中线了,一旦碰上切尔西那种中锋回收两翼前插的反击,就是作死,热刺光是一个埃利亚一个人反击就打了我两个
这一代看来压根没什么神阵啊,只能自己临阵调整
lyricsal 发表于 2014-7-11 00:13
我还用了一下那个风暴,第一场主场2比2被热刺逼平,第 ...

我这个磨合是越少越好,我玩游教,一个队一两年,开始用都挺好,慢慢的联赛就被适应了

风暴其实就是巴萨原版搞得,瓜秃那种,没啥意思,勒夫玩命模仿被诟病的一笔,想进决赛还是上中锋K神,拉姆回归后边
lyricsal 发表于 2014-7-11 00:13
我还用了一下那个风暴,第一场主场2比2被热刺逼平,第 ...

这代战术最好根据自己特点微调一下和选择战术 有几个高中锋都不错的。。。 wingplay你用过了吧 还有这几个都是高中锋战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-7-11 00:36
这代战术最好根据自己特点微调一下和选择战术 有几个高中锋都不错的。。。 wingplay你用过了吧 还有这几个 ...

还没睡啊,周周~~~~~~~~~~~~~~~~·
拜仁皇帝 发表于 2014-7-11 00:32
我这个磨合是越少越好,我玩游教,一个队一两年,开始用都挺好,慢慢的联赛就被适应了

我用勒沃库森。好像效果不怎么好。。。基斯林打中锋。只能虐菜啊。。对阵强队几乎都隐身啊。。。
孙兴敏打AML表现也超烂。。。只有sam表现好点
拜仁皇帝 发表于 2014-7-11 01:05
还没睡啊,周周~~~~~~~~~~~~~~~~·

刚在玩炉石。。。。。

这个中锋进球如麻,当然是随机人中锋,真实球员强力中锋太少了

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-7-11 11:43
刚在玩炉石。。。。。

我也是,一套修改版动物园冲天梯中
拜仁皇帝 发表于 2014-7-11 15:50
我也是,一套修改版动物园冲天梯中

动物园冲到10就基本冲不动了 我用的是奇迹法 冲到5了 有望到4 哈哈 一堆大王术 爽死
周周大叔 发表于 2014-7-11 17:01
动物园冲到10就基本冲不动了 我用的是奇迹法 冲到5了 有望到4 哈哈 一堆大王术 爽死

术士太多了,不是动物园就是大王或者巨人流,,还有奇迹贼,,,,后期感觉就是拼脸
拜仁皇帝 发表于 2014-7-11 17:07
术士太多了,不是动物园就是大王或者巨人流,,还有奇迹贼,,,,后期感觉就是拼脸

你可以试试我的奇迹法 挺好用的
你试试 基本就是纯法术 等红龙一波ko他 对动物园5费清他一次 末日加冰环 6费一个暴风雪 7费烈焰风暴就搞定
对大王就是等红龙 喷他然后狗头法师双火球 或者狗头冰箭双冰枪 大法师最好刷到2个火球再死 不过大法师加冰环赚一个也不亏
对奇迹贼和打大王差不多 反正对面加基森就烈焰风暴清了 隐藏就是废牌 如果对面加基森一上抽到5张牌以上那我没话说 基本64开 不过有寒冰屏障保护 不怕他火车王一波流

本帖子中包含更多资源

x
拜仁皇帝 发表于 2014-7-11 17:07

基本打其他职业都还行 就是面对土豪站没法玩。。。 面对土豪站 除非对面卡手得飞起 不然打7个回合基本可以认输了。。。。
周周大叔 发表于 2014-7-11 00:36
这代战术最好根据自己特点微调一下和选择战术 有几个高中锋都不错的。。。 wingplay你用过了吧 还有这几个 ...

感动的泪流满面,再生父母啊
lyricsal 发表于 2014-7-11 19:47
感动的泪流满面,再生父母啊

找合适的比较好。。。。。 找合适比找牛逼的比较重要 你看你球员特点来选择