当队里的替补和小牛都成长为世界级,各位是什么看法?

如题!一眼晃过去,队里周薪全是十几万,主力和替补之间基本没差别了,每次比赛时替补席上都坐着几个二三十m的球员,各位觉得这是一种什么感觉?一直想听听各位的看法!
一般替补身价高就卖掉,补进小妞
为中意的友军做出友情支援啊!

+1 曼联队里半数都是我白送的球员  发表于 2014-7-12 08:08
+1为推动联赛整体水平做贡献  发表于 2014-7-10 20:36
倒卖人口的表示除了拯救盟军就是坑土豪。。。当然我也顺便拯救下中超,可惜中超真心是扶不起的贱红。。。。{:em53:}
求助,我下载的硬盘版为啥不能保存呀,没装核武,路径都是英文
一般练满就卖了 给后面小孩腾位置。。。

RE: 当队里的替补和小牛都成长为世界级,各位是什么看法?

wolfluoke 发表于 2014-7-10 21:00
一般练满就卖了 给后面小孩腾位置。。。

卖不到多少高价,出的价各种低,虽然我不差钱,但这太侮辱人的智商,自己推么更卖不到什么高价,身价附近就差不多了,我档里40m英镑交易好像都没出现过
:lol一般不会出现这情况 同一个位置 不会屯2个高AP明星或者小牛 一般都是小牛直接主力  战绩都是浮云
豪华阵容舍不得卖...如何破?
calculus89 发表于 2014-7-10 21:09
卖不到多少高价,出的价各种低,虽然我不差钱,但这太侮辱人的智商,自己推么更卖不到什么高价,身价附近 ...

一般主动推销的话 最高价在46.5m左右 如果是别人来买那就高了 我玩这么久最高卖过80m
玩到后期收集小妖 前面的不走不行了 后面的吵着要上场 很多就是便宜也贱卖了
贱卖也没什么,正常情况国内的非死敌球队我都是贱卖,反正到后期根本不存在资金缺口。
国外土豪或者死敌要不被坑,要不就被宰,反正是你们闹着买的。
hofwz 发表于 2014-7-10 23:03

楼主封档即可,从此不再纠结
跳槽到别的队重新开始呗。

zlandicar 发表于 2014-7-11 09:11
贱卖也没什么,正常情况国内的非死敌球队我都是贱卖,反正到后期根本不存在资金缺口。
国外土豪或者死敌要 ...

反正我也不缺钱,有球队出价就卖,没有就算了!后面随机人也多,利用这批阵容再踢个几年就退役了

hofwz 发表于 2014-7-10 23:03

有些人是自己一手带起来的,各种欣赏你,舍不得卖!何况又是一批不错的老师
头像被屏蔽
我想知道,这么多牛人,工资能开得起吗?

MSingle 发表于 2014-7-11 12:17
我想知道,这么多牛人,工资能开得起吗?

工资完全不成问题,除了扎球王20多万,其他人都只有10多万,预算有330万
可以卖了.......
卖  坚决卖  长得不好的卖了 省心