闲来无事吐个槽

闲来无事吐槽一下,玩FM也不少年了,单从签人的角度我只想说一件事:

让TM的球迷去shi吧!!我签什么人管你们什么事,动不动就 死敌、不爽、

一不爽就一年 还动不动 保留意见~我晕。

签约死敌球员就算不爽如果表现的好一样可以安抚下来吧
我从切尔西签了卡希尔、从阿森纳签了威少然后球迷也是不满,但是半个赛季过后就没事了
正常的吧,挺真实的。
卖人给死敌才是被喷死了。
我也要吐槽……简直服了……申请了四年德国队主教练,次次都贴冷屁股……
同感,玩埃弗顿,中间球探推荐博里尼,一看还不错,闹矛盾才1M多,我就从利物浦那儿买过来了,死敌啊,结果被叼了半赛季
后面打了一个赛季,我想啊,你们不是不喜欢嘛,卖了,两三千万吧,翻了20倍,结果又被叼,说这么牛逼的人你居然卖了。。。

哈哈,他们代表不同的球迷团体  发表于 2014-7-11 12:06
球迷就是傲娇来自: Android客户端
xrb936 发表于 2014-7-11 10:58
我也要吐槽……简直服了……申请了四年德国队主教练,次次都贴冷屁股……

只要有新教练上任,就点添加经理,添加到德国,然后里面退役,再申请,只要不同意,就继续这么干。哈哈
zxyjm119 发表于 2014-7-11 11:40
只要有新教练上任,就点添加经理,添加到德国,然后里面退役,再申请,只要不同意,就继续这么干。哈哈

能行么=-=忍不了啊= =
xrb936 发表于 2014-7-11 11:45
能行么=-=忍不了啊= =

此法不行,就是所有德国籍主教练轮完,再轮外籍,外籍轮完,再轮有主教练属性的普通职员,第一次轮不到你,以后怎么都不会给你
sohowei 发表于 2014-7-11 12:05
此法不行,就是所有德国籍主教练轮完,再轮外籍,外籍轮完,再轮有主教练属性的普通职员,第一次轮不到你 ...

= =那怎么办= =
xrb936 发表于 2014-7-11 12:08
= =那怎么办= =

我干过,想带英格兰,结果先轮到罗杰斯,我让他一天下课,然后1上课,1天后1下课,结果轮到埃弗顿的马丁内斯,一天下课,2上课,1天后2下课,然后就轮到我了。但是有一个不好的就是,国家队士气全部下跌暴红
表现好的话他们很快就会不出声了.........