楼主: 5311484

再建辉煌--RB Leipzig第二季 46页起(2027 纯青训夺得欧冠封挡)

功德圆满了!恭喜。
受楼主感召时隔大半年重开FM,开了个Oviedo的档,也带到了23/24赛季的冬歇期。22/23赛季第一次夺得西甲,这个赛季才第二次杀进欧冠淘汰赛,之前最好的成绩是16强。倒是西班牙国王杯,已经6连冠了,明明联赛总打不过皇马巴萨,一旦在国王杯里遇到,要么绝杀要么大胜,我也不知道为啥......
sheep咩咩 发表于 2014-10-29 16:50
功德圆满了!恭喜。
受楼主感召时隔大半年重开FM,开了个Oviedo的档,也带到了23/24赛季的冬歇期。22/23赛 ...

杯赛很多大俱乐部都会放弃,德国杯我也约见很多次,但我也是新人出场比较多,所以2轮游都有几次...
sheep咩咩 发表于 2014-10-29 16:50
功德圆满了!恭喜。
受楼主感召时隔大半年重开FM,开了个Oviedo的档,也带到了23/24赛季的冬歇期。22/23赛 ...

其实到了后面,真正实力一流的豪门不像现实中这么多,我这里遇到的是11人主力9人五星的曼联,曼城都不行了。

至于巴萨 皇马还是很牛,不过夺冠这两年没有遇到。Chelsea英超4连冠,在欧冠也没有遇见过。
5311484 发表于 2014-10-29 14:48
一个赛季输一场,10年不变阵,算神阵吗?

当然每场都微调...

恭喜樓主。

是14的版本嗎?佩服佩服。
rainlala 发表于 2014-10-29 19:15
恭喜樓主。

是14的版本嗎?佩服佩服。

看来2014也搞懂了,最开始是看谁的帖子,说要多打中路,就把阵型从熟悉的433改成了4231。但德丙开赛5连败后,还是回归自己熟悉的边路进攻,尽管设置了一个前腰。

多数进攻都是从前腰往两肋部的分球开始的,边路大神还是很有前途的,除了速度、射门,平衡和强壮是不可缺少的,一个纯技术的矮小边锋不再吃香。

两翼齐飞意义不大,一个边如果速度快,传中高,抱死边路下底的话,另一个边就需要一个前锋型的边锋。

4231需要边后卫速度很快,爆发,速度都要高,才能弥补没有边前卫的巨大防守空挡。

前腰最重要就是要有传身后球的能力,传球15以上,盘带,速度,远射都不重要,反而MC的远射有点用。

由于中路DMC MC AMC各一个,DM和MC 就不要压上了,不然挤成一堆,球都传不开,对方反击一打就穿,

总的感觉2014和2012还是比较像,我还是援用我的高身体要求选才,问题不大!——我还是一个粗人!巴萨那种不适合我。

至少还是可以以弱胜强的,FM只要不是完全靠数据碾压,这个游戏的本质就没有变,值得继续追!

說得太好了,反覆研讀中,14真的很迷人  发表于 2014-10-30 19:44

评分

zhchx0327 + 2 + 2 赞一个!

封挡就没人看了,顶上去!呵呵,我真无聊
5311484 发表于 2014-11-14 21:07
封挡就没人看了,顶上去!呵呵,我真无聊

何不開新檔?:lol
rainlala 发表于 2014-11-14 22:52
何不開新檔?

累,饶了自己吧!
恭喜封挡!!!我也是喜好身体流。。。

居然破坏我的888楼...  发表于 2014-11-18 01:27
再为德甲豪门RB LEIPZIG项一项。
球场很好。。。
为功德圆满鼓掌。
花了好几天,终于看完了,谢谢分享,真的精彩

无聊,想把这个档继续,但是六冠后没有亮点了...

现在纯青训可能吗?至少青训是完备的
特别喜欢楼主的风格!
5311484 发表于 2014-12-31 21:14
无聊,想把这个档继续,但是六冠后没有亮点了...

现在纯青训可能吗?至少青训是完备的

續吧續吧,支持!:lol

冠军阵容卖光,新赛季压力将巨大,估计会被解雇...

还要把以前卖出去的青训买回来...
5311484 发表于 2015-1-1 00:53
冠军阵容卖光,新赛季压力将巨大,估计会被解雇...

还要把以前卖出去的青训买回来...

还连载吗?继续追啊!
续续续,;P
一定要续续续!
我又回来继续看了。