楼主: Z110

这后腰的儿子,要你有何用。。。

节拍器 没得说
自己儿子肯定 弄个天才啊。。。。。。。费那劲练干啥 直接核武个天才完事。。。{:em23:}
Z110 发表于 2014-7-13 12:46
作为后腰 身高是不是太矮了一点啊? 还要练成后卫,这。。

我觉得要准备把他练成 中场  可能会好一点 ...

后腰的身高嘛……参看小马哥。。德容。。后腰的身高不是那么重要的。。。。至于边后卫嘛。。小矮子满天飞。。
哪怕是现在人的身体素质提过了很多。。。可是边后卫小矮子还是很多的。。
zfather11 发表于 2014-7-13 18:36
哈哈, 我直接用我儿子的照片换上去的, 名字也换成我儿子的

屌丝的我,还木有儿子。。。哈哈。
图利奥 发表于 2014-7-13 21:11
后腰的身高嘛……参看小马哥。。德容。。后腰的身高不是那么重要的。。。。至于边后卫嘛。。小矮子满天飞 ...

这样子啊。。。好吧。。。好好锻炼他  哈哈。
Z110 发表于 2014-7-13 12:46
作为后腰 身高是不是太矮了一点啊? 还要练成后卫,这。。

我觉得要准备把他练成 中场  可能会好一点 ...

现在矮个子好后腰太多了  维尔拉蒂  阿妮塔 这身高都没有170 ~~~~
Z110 发表于 2014-7-13 22:23
这样子啊。。。好吧。。。好好锻炼他  哈哈。

反正pa200.。。再把职业素养改成99.。。然后往青年队或者随便哪个干儿子一丢。。。几年后就成材了。。
如果是要锻炼成杰拉德、兰帕德。就丢去英格兰。根据自己的喜好!。。
图利奥 发表于 2014-7-14 08:00
反正pa200.。。再把职业素养改成99.。。然后往青年队或者随便哪个干儿子一丢。。。几年后就成材了。。
如 ...

。。。。为了儿子 核武了。。哈哈。职业素养 改成了127  哈哈哈。。

准备租借出去。。
Z110 发表于 2014-7-14 11:51
。。。。为了儿子 核武了。。哈哈。职业素养 改成了127  哈哈哈。。

准备租借出去。。

现在职业素养改不了127勒吧?
图利奥 发表于 2014-7-14 14:32
现在职业素养改不了127勒吧?

可以的,哈哈哈哈。再拜一下师 属性刷刷的涨啊。。。
这身高是你在日本遗留的孩子来认亲了
Z110 发表于 2014-7-14 15:50
可以的,哈哈哈哈。再拜一下师 属性刷刷的涨啊。。。

拜师勒之后。。。职业素养就会掉回20的。。
随便看看啊 发表于 2014-7-14 18:10
这身高是你在日本遗留的孩子来认亲了

{:em30:} ,..........................................{:em76:}
图利奥 发表于 2014-7-14 20:28
拜师勒之后。。。职业素养就会掉回20的。。

我还好啊,没掉啊。还是127。。哈哈