皇马33M要买我的博里尼

头像被屏蔽
卖呗。。博里尼这种球员一抓一大把。。33M已经赚了
33M卖个轮转球员,你还想要怎么样
果断出手,留着现金补强其他位置,或者买个新前锋
皇马每年都会挖当打前锋,挖过去打半个赛季直接废掉,下赛季继续挖
果断卖,博里尼我1M买进,1年后20M+卖出,再过两年被卖40M还收到了点回扣,这级别的真心一抓一大把
33m的轮换果断卖了出了这家就没有这么好的运气了
果断卖了.........
果断不卖,肯出价33M的主,绝不会吝啬再多掏10M
楼主是玩的利记吗?我想问问开档有补强后腰没?收了谁?
irobbie 发表于 2014-7-16 13:43
楼主是玩的利记吗?我想问问开档有补强后腰没?收了谁?

开档买下马退敌就可以了,大巴黎的马图伊迪。那不勒斯还有个更狠的贝赫拉米
蛇精灵的咆哮 发表于 2014-7-16 14:13
开档买下马退敌就可以了,大巴黎的马图伊迪。那不勒斯还有个更狠的贝赫拉米

大概多少银子?
俺开档就16M
irobbie 发表于 2014-7-16 14:35
大概多少银子?
俺开档就16M

马图伊迪大概5M可以买下,贝赫拉米我在冬歇期买的花了8M,贝赫拉米是个很牛掰的老师,利物浦青训营有两个很好的小牛后腰

其中一个1430更新之后变成-8了,伤心。  发表于 2014-7-17 00:57
蛇精灵的咆哮 发表于 2014-7-16 15:39
马图伊迪大概5M可以买下,贝赫拉米我在冬歇期买的花了8M,贝赫拉米是个很牛掰的老师,利物浦青训营有两个 ...

我给8W薪水,结果这个马图伊迪选了4W多的那不勒斯。。。贝赫拉米直接表示对我红军无兴趣

没有欧战的队伍伤不起啊
卖了买小妞~~~{:em45:}
博里尼很好赚钱的,第一赛季 你直接从桑德兰租借回去的利物浦买下来 不超过3M,中间给他打打比赛,就有很多队要的 不会低于25M!如果你有耐心可以放一个赛季,价格还会涨。个人还推荐 穆斯塔菲以及西古德森绝对让你赚!