怎么那个低碳黄金版进入比赛老是卡死,未响应啊?

有人能帮我解决一下吗?好郁闷,打两场就卡死一次,烦死了......
把GPU渲染改成软件渲染。。。有千分之一的可能性会好,反正你也没什么其它办法,不妨一试。
MerrY 发表于 2014-7-13 20:04
把GPU渲染改成软件渲染。。。有千分之一的可能性会好,反正你也没什么其它办法,不妨一试。

......千分之一,我都不知道是他游戏不行,还是我电脑不行,他那个介绍自己那个版本很牛B的样子~~
RedsForever 发表于 2014-7-13 20:12
......千分之一,我都不知道是他游戏不行,还是我电脑不行,他那个介绍自己那个版本很牛B的样子~~

我用了几个月,确实很牛逼的样子,我站在他那边,尤其是那句“如果不能游戏,那一定是你的问题不是我的问题”,大概是这个意思,感觉很吊。
反正我从来没报过错。除了那几张颇具撸点的图片很难导出之外,这低碳黄金版确实没什么缺点。
我用黄金版也卡死,换了精简版就好了。你试试来自: Android客户端
dgy119 发表于 2014-7-13 21:15
我用黄金版也卡死,换了精简版就好了。你试试

精简版就是等于重新下一个游戏了?
MerrY 发表于 2014-7-13 20:16
我用了几个月,确实很牛逼的样子,我站在他那边,尤其是那句“如果不能游戏,那一定是你的问题不是我的问 ...

的却做得挺全的,但是就是老跳,我开的是capa那个不知道有没有关系.....
我也是啊,经常跳出。。。郁闷!
我还在下载啊。。你们别给压力了。
RedsForever 发表于 2014-7-13 22:05
精简版就是等于重新下一个游戏了?

是的!                       
irobbie 发表于 2014-7-14 10:05
我还在下载啊。。你们别给压力了。

祝你好运
在用低碳版的.没发现有任何问题啊
用的黄金版V6没有任何问题~
我也用低碳黄金版啊 我貌似会出现热身会跳出的情况 首先我没有加载任何球员汉化
开的是3D模式
其实跟自己的电脑也有很大关系  我同样的 版本 一个台机 一个笔记本  台机经常卡死  笔记本就没卡死过 都是win8的
典藏版也跳出,已经一场比赛存一次盘了
我的V6也是跳,玩了一局就跳了,就果断删除了

现在下载的没问题
一样,在台式电脑安装的黄金版打一场两场就跳出,死机,果断删除,安装其他版本了;但是在笔记本电脑上安装的同样的黄金版就没有任何问题,也不知怎么回事,太奇怪了。
也许是皮肤有问题。。。
很有可能是你电脑配置不行,低碳的配置要求比普通的高