高压高控球战术 九爷边锋无敌4231第二弹!!!

由于被昨天家兔的英明(“无耻下流”)转会(倒贴 分期 打折。。。。)震惊了  故放弃南北联赛 重开米兰 也顺便完善了一下本人之前自创的九爷边锋无敌阵  跟大家分享~~

首先 转会期一共出手两笔  1.切尔奇 买切尔奇主要考虑到米兰没有纯正的左脚边锋 帕斯托雷又买不起 想要踢好边锋阵 边锋还是很重要的  2.巴兰塔 我是跟风狗。。。其实没必要买他 只是对-10无法抗拒 所以。。。。3.核武了帕齐尼的伤病 老实说 这个阵型 只需要一个九爷类型的前锋  但是无奈九爷早退役 巴神根本没指望  所以 只能核武一下帕齐尼 用着还不错

上阵型图

貌似攻强守弱 但是实际情况并非这样

给大家展示一下几场此战术的比赛数据

打到现在联赛进球最多 失球最少
这是在阵容没有磨合的情况下打的比赛  磨合后相信表现会更优秀

这是这几场比赛帕齐尼的进球情况  还算不错的  如果有好的抢点就更好

当然 战术并不完美 不过至少比现实中米屌踢的稍好(笑) 另外 如果有新手或者想要交流战术的 也可以加我的群 私我问群号码 我怕大大们删帖啊~~~~

经过我再次测试  把心态和自由度改成 控制和自由  更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一血 沙发 我只是路过加支持。。。
周周大叔 发表于 2014-7-14 00:28
一血 沙发 我只是路过加支持。。。

:D {:em34:}
:(我第三嘛?第一代好用
求助,去哪里下载头像补丁?,包括后面的随机人也有头像的那种!
虽然随机人都长的丑!但是比起看哪个黑框框,还是有个能看看好吧!
顶你 群里的
vimstary1 发表于 2014-7-14 02:05
我第三嘛?第一代好用

神马?第一代1430貌似用起来一般
liuyu2629875 发表于 2014-7-14 03:55
顶你 群里的

{:em34:} {:em34:} {:em34:}
56260646 发表于 2014-7-14 02:09
求助,去哪里下载头像补丁?,包括后面的随机人也有头像的那种!
虽然随机人都长的丑!但是比起看哪个黑框 ...

加群~212091499
中下游球队估计给爆掉……尤其是没好腰的情况
qb_psyche 发表于 2014-7-14 13:35
中下游球队估计给爆掉……尤其是没好腰的情况

不会 我南北队都测试过~ 干上一级球队没问题 不需要好腰 你看我打拜仁。
求对前锋的具体要求
马克 国米用的话行不行
顶你群里的
累旋真理 发表于 2014-7-14 14:46
求对前锋的具体要求

纯抢点就成
什么版本的?1431?
主场对拜仁,对面2个绝佳机会。。。
zhuxc07 发表于 2014-7-14 22:15
主场对拜仁,对面2个绝佳机会。。。

{:em46:} 绝佳机会是多 可是进不了球 哈哈  我这个阵型本来就是前压的 有SK门将+1431蛋疼单刀进球率  啥也不怕
主要是边锋进球吗????????????
白鼠走起:)