瑞恩,吉格斯。。要退役了。教练属性蛮不错的样子。。

瑞恩·吉格斯。。要退役了。教练属性蛮不错的样子。。

伟大的球员。。职业生涯全部效力曼联。。

这么老,球员属性还保持着一定的中超能力。。。额。

职业球员模范啊。。我就喜欢这个。

教练属性很不错啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我切尔西签了他做教练,哈哈哈

这属性做助教很好啊  发表于 2014-7-14 05:12
我档里面曼联抄了莫耶斯换了娃娃脸,但还是战绩不佳,一度排在11,后来老板忍不住也炒了。换上吉格斯,现在是冠军的有力争夺者。
赶紧签过来啊
VICIO 发表于 2014-7-14 09:29
我档里面曼联抄了莫耶斯换了娃娃脸,但还是战绩不佳,一度排在11,后来老板忍不住也炒了。换上吉格斯,现在 ...

我档里娃娃脸居然去了利物浦,你敢信?利物浦第一赛季排在中游炒了罗杰斯,第二赛季冬季一度靠近降级区又把主教练炒了,然后娃娃脸就去了,把利物浦又带回中游。

每次开档曼联,罗杰斯都逃不过下课......  发表于 2014-7-14 10:43
chicharito7 发表于 2014-7-14 10:24
我档里娃娃脸居然去了利物浦,你敢信?利物浦第一赛季排在中游炒了罗杰斯,第二赛季冬季一度靠近降级区又 ...

我里面罗杰斯跑去当英格兰主教练了。。
头像被屏蔽
现实也不差......
吉格斯开档就有教练属性了吧,我这里激励有20,直接续约,当助理教练。
[attachimg]899920[/attachimg
]我的档里吉格斯临危受命,接过濒临降级的纽卡斯尔联队教鞭,保级成功还大胜阿森纳,夺得联赛杯冠军。现在英超排名第三。之前从2016年就带领沃特福德从英冠升超。是个相当成功的教练了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
chicharito7 发表于 2014-7-14 10:24
我档里娃娃脸居然去了利物浦,你敢信?利物浦第一赛季排在中游炒了罗杰斯,第二赛季冬季一度靠近降级区又 ...

我档里娃娃脸也去了利物浦,把我那个气了。好好的带着卡迪夫联赛三分之二了排名在第五,非要去十名开外的利物浦
我这里亲和高,签来当了U19教练