水晶宫开档,真难啊……

水晶宫开档,真正的难度在什么地方?不在于人员实力,也不在于球队的财政状况,其实任何球队磨合好了,都能一搏,真正的难点是在这里:

基本上除了左后卫+门将算是在球队里踢过几年,其他都是2013年刚加入球队的,都是!场上的失误简直惨不忍睹,配合的问题非常大,真不知道现实中水晶宫怎么能打的那么好

已经是在训练中最大化的进行磨合了

但7场正式比赛后,这熟练度依然让我痛不欲生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
训练队伍磨合和团队是提高团队属性吧?
如果要很快提高数量度,是不是训练用战术加仅战术训练呢?
我个人理解。。。
justinjdu 发表于 2014-7-14 12:48
训练队伍磨合和团队是提高团队属性吧?
如果要很快提高数量度,是不是训练用战术加仅战术训练呢?
我个人 ...

不是阵型的问题,因为我并不是演练新阵型,而是球员基本都是新进来的,球员之间的默契比战术训练更重要,所以才着重训练球员之间的默契
开档熟练度本来就是最低,曼联也是,跟水晶宫有什么关系
水晶宫现实中也是在普利斯上任后打了一波连胜一下跳出降级圈的,只能说有好教练
LZ你用查马赫单前谁来进球?
我用水晶宫时最大问题倒不是磨合,一开始传接球差就快速通过中场,减少传球次数。
水晶宫的中场拦截能力还是很不错的。
水晶宫个人感觉最大的问题还是头尾,锋线上查马赫射门完全不靠谱,盖伊尔除了进球什么都不会。
后防线上中后卫除了邓恩全都有致命缺陷,邓恩还时不时坑一下。
我自己用的时候,上半赛季后防各种送礼,直到冬歇期前锋买入巴舒亚伊、后防买入维拉的奥克雷才进入欧战区。
直到赛季结束我的战术熟练度都没满
新开球队不管哪一只  阵型熟练度都很低  只能多打友谊赛
水晶宫还好了,后腰迪克家克伊+杰迪纳克 边路是因思 盖尔 前锋沙马克 怎么打还是能用的,只不过前面不给你转会费。要扛到冬歇期,还有就是队伍有些位置实在不能伤人。。。。
能说同种语言的溶合较易。
:lol:lol:lol:lol水晶宫被我修改成 惠州FC了  :lol 把morata 贾宝玉 波霸挖过来了
开档就把 Dikgacoi给卖了3.4M,可转会收入就只分给我20%,还只有600K。利物浦来3.8M买kaikai,居然还来个工资谈不拢:@:@
xingchen110 发表于 2014-7-15 14:54
开档就把 Dikgacoi给卖了3.4M,可转会收入就只分给我20%,还只有600K。利物浦来3.8M买kaikai,居然还来个工资 ...

Dikgacoi可卖3.4M
kaikai你绝对卖便宜了,kaikai可以卖到6M-6.5M,外加下次转会利润的50%
boteng,有机会卖到3M+下次转会利润的50%,但是卖出概率只有10%
水晶宫有小妞,willam
Magic_QQ 发表于 2014-7-15 15:20
Dikgacoi可卖3.4M
kaikai你绝对卖便宜了,kaikai可以卖到6M-6.5M,外加下次转会利润的50%
boteng,有机 ...

哇 ,迪克加科伊我除了他没卖,其他2个都贱卖了。。。算了算了 都卖出去了!
我也玩水晶宫,新来的那个前锋还不如杰罗美好用,中场组织者威廉姆斯太小了需要进一个组织的中场,我免签了个摩洛哥的中场30岁的,开核武器看看就能找到,扎马克打站桩策应不错,进球有保障,后场2中尉太差了也需要进一个,主打长传吧,没钱买人这2边锋都是英冠水平,2个边后卫倒是还不错
没打过水晶宫,但有个帖子水晶宫拿了冠军(无修改,是CS小组的阵型),另:你的原装皮肤还没有玩烦啊,看看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主喜欢自虐:ljh048)
andyz22 发表于 2014-7-14 15:30
开档熟练度本来就是最低,曼联也是,跟水晶宫有什么关系

只要买进一个人,熟练度就下降,都在队里待过一两年的,演练新阵型非常简单,哪怕是一直打四后卫的,改打三后卫,阵型熟练度也很快就上去了。

别扯什么曼联了,曼联难道像水晶宫一样,基本全队都是刚来球队的?
水晶宫我觉得还可以啊 估计是你没磨合好 我第一个赛季第4名 我都没想到 太神奇了
KAIKAI竟然能卖那么贵???我几百K就卖了诶。。。
还有就是Dikgacoi我真心卖不掉