14为毛这么恶心

全场压制,单刀不进,对方2-3脚传球就单刀了,后卫都是摆设,中场断不下球,看着对方不管什么垃圾队都像宇宙队一样倒脚,自己传球老是失误,被断就是单刀,还有禁用词语操蛋的门柱和无耻的对方守门员
这是你的设置问题,不要怪游戏。我刚开始也和你一样,经过不断试验,还是打造了自己的控制流。不怕反击,我现在最怕就是电脑的bug角球和任意球。
这是你的设置问题,不要怪游戏。我刚开始也和你一样,经过不断试验,还是打造了自己的控制流。

最后终于还是被暴虐了!!:'(:'(:'(:'(

xiaocanle..  发表于 2014-7-14 21:37
同上:):):):):)
iamkakasun 发表于 2014-7-14 13:16
这是你的设置问题,不要怪游戏。我刚开始也和你一样,经过不断试验,还是打造了自己的控制流。不怕反击,我 ...

这是你的设置问题,不要怪游戏。我刚开始也和你一样,经过不断试验,还是打造了自己的控制流。不怕bug角球和任意球,我现在最怕就是电脑的反击了
单刀不进不稀奇,防守不给力就是你设置问题了。
经过不断试验,我每场丢球可以控制在两个以下了。
iamkakasun 发表于 2014-7-14 13:16
这是你的设置问题,不要怪游戏。我刚开始也和你一样,经过不断试验,还是打造了自己的控制流。不怕反击,我 ...

电脑定位球无解, 我现在比赛训练就专门防定位球, 现在好点了

我记得不止一次,一场比赛被进2个定位球
zfather11 发表于 2014-7-14 22:13
电脑定位球无解, 我现在比赛训练就专门防定位球, 现在好点了

我记得不止一次,一场比赛被进2个定位球 ...

我去,两个算神马,曾经面对兵工厂,维尔马伦就靠角球在我面前完成了大四喜,当时就怒关游戏了,缓了差不多一星期才重新上:'(
单刀十个能进一个就不错了,小角度却各种进球,不科学啊来自: Android客户端
吐槽不说

给点我的见解

1.赛前训练很重要,找个战术给力的球探,每场之前有球探的比赛分析,他说对方哪里强,你就训练防哪里。

2.队伍士气占胜负的20%,你一只西乙满士气,对面一只西甲满负士气,你战术没问题,基本赢。

3.比赛心态的微调占胜负的50%,对方心态进攻,你心态反击,实力相差不太远,基本上是你赢。但是要注意的是,有些队的主教练,大半场都不会变心态的,有的见局面僵持却经常改变心态,这些信息在比赛下方可以看得见。

4.暂时我是没有发现可以度假无敌的战术,,,
这是你的设置问题,不要怪游戏。我刚开始也和你一样,经过不断试验,还是打造了自己的控制流。最后万万没想到被电脑虐了删游戏了。
依然清晰的记得一场比赛:本队中线附近界外球发出,接应的中卫一脚手术刀般的45米回传,球进了。{:em53:}
多磨合吧,还有就是设置了来自: iPhone客户端
以前还可以玩玩中流球队拿冠军,这代最起码是阿森纳这个级别,不然我玩不转。
这是你的设置问题实在不行玩豪门