电脑报价真TMD烦啊

都被拒绝30多次了,还是原封不动一个劲重复原来的报价,丫每次加点报价不行啊:@哪怕每次加1%,重复多了也能加不少啊
可以设置低于挂牌价直接拒绝
:L要不是想钓凯子,都想直接拒绝低报价了:L第6级联赛培养一个小牛高价卖出去够吃几十年了:lol

同一个150+潜力小牛,穷屌丝队报价300k,江苏等一般中超队报价1.1M,还剩两个特殊的,鲁能报价2.5M,广州恒大6.5M,要不是为了钓恒大,咱何必辛辛苦苦点拒绝按钮啊:Q
不要直接拒绝,给他回一个1亿英镑,他自己就撤了,如果丫还野心不死回来报价,基本都是涨幅不小的。
低级联赛我都很少可以签到150+的小牛,你怎么找到的?
chcxw888 发表于 2014-7-14 16:44
低级联赛我都很少可以签到150+的小牛,你怎么找到的?

开档随机自带的,选上添加必要球员,多随几次就出来了,一般是2个pa比较高的自带青训的小牛+2个ca比较高的成年主力+一堆杂鱼,随的好的话pa180+的小牛都有,随的不好pa120+都正常,运气最好的一次开档就有2个ca100+的守门员,直接国脚级的了,可惜一个29岁一个30岁
icequeen2003 发表于 2014-7-14 16:50
开档随机自带的,选上添加必要球员,多随几次就出来了,一般是2个pa比较高的自带青训的小牛+2个ca比较高的 ...

而且开档的随机范围貌似跟球队声望和青年队声望没有必然关系(我还特意设了自己俱乐部初始声望是1),跟国家青年指数也没有必然关系,但初始的随机人也就是一锤子买卖,比如开始能给几个pa130+的16~17岁小牛,第一年4月随出来的一般也就pa110左右,第二年不超过100都正常
TomCleverley 发表于 2014-7-14 16:34
不要直接拒绝,给他回一个1亿英镑,他自己就撤了,如果丫还野心不死回来报价,基本都是涨幅不小的。

问题是出价300k,你回10M,他撤回报价,接下来第二天又重新出300k,自从广州的第一次6.5M被咱自动拒绝10M一下挡了以后,咱撤除了限制,中间拒绝了几十次才等到广州的第二次报价,同意以后成交,俱乐部立马鸟枪换炮了,神马工资上限转会资金神马的,都蹭蹭涨到了好几M
那你就定把这个报价以下的全拒绝就行了呗......
Lilitc 发表于 2014-7-14 17:02
那你就定把这个报价以下的全拒绝就行了呗......

问题是这么一设,能够偷看你底价的电脑就绝对不会出超过你底价的报价了,这游戏还有个bug就是你设了6.5m以下自动拒绝,电脑出6.5m一样被拒绝,这个价格本身是默认不包括在范围内的,电脑又不会聪明到出6.5M+1块
靠,一直点拒绝点习惯了,居然把同一支球队报价另一个130小牛的1.2M给拒绝了:@别介啊,这个我要卖啊
原来玩低级联赛要选上开档填加必要球员...

我一直都没选...升到英乙就为钱跟人犯愁了..........受教了.............

重新开档试试............;P
icequeen2003 发表于 2014-7-14 17:00
问题是出价300k,你回10M,他撤回报价,接下来第二天又重新出300k,自从广州的第一次6.5M被咱自动拒绝10M ...

我从来就没遇到这样的好事...........

潜力高的小牛都不鸟我这小俱乐部....

现在会.............
挂牌价改一下呗