这游戏有些地方太不符合实际了

我好不容易刷了个儿子,两个赛季后跟他续约,竟然对加入你的球队不敢兴起,各种谈话都没用。真是伤心坏了。随后我让总监续约一线队球员,一天后他竟然续约了。我去,凭什么你爹跟你谈续约你不愿意,别人谈你就愿意啊。太伤人了。:'( :'( :'( 。不玩了。                                        重新读档,谈话不续约就挂牌,他不高兴了,说我小家子气,你既然不想续约干嘛不让我卖?为什么?又试了下协商解约,竟然说不想离开球队,我去尼玛,不想离开干嘛不续约。然后直接点与其解约,董事会干涉了,说不同意,这么个好苗子你怎么脑残解约。对这个系统无语了
爹长的没总监帅!!话说孩子有娘吗
总监职位是在俱乐部主帅之上的,他们有更大的权限与人脉,相对于主教练一般都是短工
你被总监戴绿帽子了
喜当爹。。。。。。。
这只是这个游戏的一部分而已,而且这个游戏也不是靠刷儿子来吸引玩家的吧…来自: iPhone客户端
calculus89 发表于 2014-7-14 22:11
爹长的没总监帅!!话说孩子有娘吗

没娘。石头里蹭出来的
拜仁皇帝 发表于 2014-7-14 22:25
总监职位是在俱乐部主帅之上的,他们有更大的权限与人脉,相对于主教练一般都是短工

亲爹也比不过他老板,早知道当年应该把他射墙上
louyuege 发表于 2014-7-14 23:38
这只是这个游戏的一部分而已,而且这个游戏也不是靠刷儿子来吸引玩家的吧…

就算不是儿子,喜欢程度100的主教练跟你谈续约你说我不想跟你续约,然后一天后跟总监续约了。你是主教练你什么想法。
jayhawks 发表于 2014-7-15 08:12
就算不是儿子,喜欢程度100的主教练跟你谈续约你说我不想跟你续约,然后一天后跟总监续约了。你是主教练你 ...

说明你儿子是个有志青年,不想靠老爸,你就偷着乐吧
话说老爸跟儿子有点扣。不好开口谈钱:):)
随便看看啊 发表于 2014-7-15 11:34
话说老爸跟儿子有点扣。不好开口谈钱

其实我想给他高薪的,便宜别人还不如便宜自己儿子。
亲爹总算是找到了,这么多年每白养:)
太不人性化了,哈哈哈
很多做儿子的就是不喜欢听爸爸的话~~
这个基本要问他妈!
他应该是知道了你喜当爹的真相........
重新读档,谈话不续约就挂牌,他不高兴了,说我小家子气,你既然不想续约干嘛不让我卖?为什么?又试了下协商解约,竟然说不想离开球队,我去尼玛,不想离开干嘛不续约。然后直接点与其解约,董事会干涉了,说不同意,这么个好苗子你怎么脑残解约。对这个系统无语了。
有几天球员是会不想续约的,可能是大姨妈来了之类的,等一段时间再去续约就行了,一般没什么大事都是肯续约的
应该射墙上的{:em69:}