楼主: Mouriguson

[吐槽]怒卸FM14,回归FM12

这几天吐槽的人越来越多了哈哈哈。
麻烦先生 发表于 2014-7-15 11:11
呵呵,从cm3时代就不断有这种说法了。。。。。cm4刚刚出来的时候好多人都说不习惯,怒删之类的,说02-03是真 ...

早期版本没玩过不好评价,就14来说,基本上各方面相比12还是进步的,我也不是不习惯操作,只是觉得这个3D模式太渣了,比12退步好多。。
zhchx0327 发表于 2014-7-15 12:51
其实CM0304才是最经典的

开山之作地位崇高
SilverSpurs 发表于 2014-7-15 17:27
可以替换到2D玩儿么……我玩2012也是小圆圈模式的……看3D真是撸不动

我一直是看3D模式的,从来没试过2D,因为觉得看小圆圈的话看不到很多场上的细节,所以才对3D引擎的效果格外看重
cwj911 发表于 2014-7-15 20:18

希望FM15能有点改善
zhchx0327 发表于 2014-07-15 12:51:12
其实CM0304才是最经典的

这个很赞同来自: iPhone客户端
Mouriguson 发表于 2014-7-15 20:09
见仁见智吧,14在训练上、战术安排上、界面上都有进步,但这个3D引擎着实不给力

14的战术系统我点32个赞,上手不难,可挖掘的地方也多。
另外那个投票里2012是第一,2014也还是第二不是:lol
cwj911 发表于 2014-7-15 20:18

玩了十几轮的表示感觉还好呵呵呵
b170093183 发表于 2014-7-15 03:05
我之前就说过这个问题了,不仅是引擎,还有繁琐复杂的战术和各种操作!反正我是习惯不来,2012是永远 的经典 ...

我觉得战术和操作挺好的啊,我们毕竟扮演的是教练,在场边总得有事情做而不是当个观众就完了。
麻烦先生 发表于 2014-7-15 11:11
呵呵,从cm3时代就不断有这种说法了。。。。。cm4刚刚出来的时候好多人都说不习惯,怒删之类的,说02-03是真 ...

0304有神阵bt422,433,有BT角球,好评。 我心里永远的NO1
个人感觉14挺好,玩的很舒服来自: iPhone客户端
3D引擎做的确实不够好,门将偶尔有非常离奇的扑救动作,后卫经常被人一下子过了几米,反正是各种眼神式的防守,我刚开始玩的时候也是经常抓狂。12在这里做得确实比14好一些。
爆棚好像没有2012专区了,好可惜。。。
头像被屏蔽

游戏嘛,肯定不是完美的,你能说出个一二三来也可以。但有些人的思路完全是我能无脑赢就是NO1,我能无脑赢就是永远经典,这种话有意思么。
这年头无脑流的游戏多了,何必强求FM也走这路子,或者说那么热爱无脑赢为何不去玩那些无脑流的游戏呢?
我永远记得10的bug角球,把球发到大禁区,然后远射一脚进真的太爽了……
louyuege 发表于 2014-7-15 20:25
这个很赞同

恩恩.很赞同
欢迎回归12
我早就换2D,3D页面看着会发飙,我要控制自己