FM2014 切尔西开档如何清洗托妞

感觉切尔西开档的一大问题就是老牛太多……特里L8托雷斯这种工资巨鳄
请问如何有效清洗托雷斯啊……莱万已撸
torres一个赛季后0价推荐吧,貌似要稍微打打比赛后,会有人买的,但是要倒贴工资。特里 兰8这种球队传奇怎么能扔,兰8第一年打主力,第二年后替补好了,特里还能打好多年,还能当老师,退役了签成教练。 莱万在14.31里开档就被拜仁签了,挖补来。
因为2012玩过一阵曼城(2013没玩),这次直接切尔西开档,感觉工资臃肿的问题很明显,原来玩12的时候曼城没那么大问题呀,还是说14里面切尔西开档优势不明显了?
开档马上500w推荐,会有2个俱乐部接手,不过要倒贴工资
神灯,我还能说什么,10场6球。
低价推荐,倒贴工资,自然走人。。。我这里是塞维利亚接手的,不过貌似托托在西甲发挥的还行
0推荐呗。。。。。
开档主力前锋,20多场,20多球,十几助,身价突破16M英超铜靴,碉堡了,而且杯赛之王,用完再卖:lol
我为车狂 发表于 2014-7-17 13:48
开档主力前锋,20多场,20多球,十几助,身价突破16M英超铜靴,碉堡了,而且杯赛之王,用完再卖

这是托妞??吓尿~
啪哒啪哒砰 发表于 2014-7-17 14:01
这是托妞??吓尿~

绝不是吹牛,只可惜没截图,很给力,而且杯赛很亮的,当然了,你看比赛时候还是有时候掉链子,但跳过比赛很吊
我都是续签时候用BUG转会降工资的
我大车子又不缺这点工资,我每次是直接让他合同结束后自己走人
灯神我都是提到快40自己踢不动了退役然后直接助教,教练属性长得嗖嗖的,不够特队几乎每次做不了几年教练就会跳槽去当主教练...
我能说我的蓝8打到39岁还在主力嘛,总在关键时刻帮助球队进球,都要感动哭了,最后40的时候退了,果断签了助教
…核武 改年龄数据 重回巅峰来自: iPhone客户端
L8,特对是不能卖的,T9我是在买人的时候加入在转会费里面的,但是基本都是0价
BUG合同续约再甩卖可破。。。
用核武改工资曼联会来收
托雷斯你都卖!!!用用大神的阵型给他一赛季进个20球,下赛季肯定有人,买!
:lol我能说我13- 14没开过车子档吗