为什么游戏里前锋比后卫贵啊?

我怎么感觉游戏里有海量的好前锋和前腰,好后卫尤其是边后卫凤毛麟角啊,尤其是每年刷出来的新人,潜力前100的有80个是前锋和前腰,剩下20个里8个后腰,剩下的才是其他位置,物以稀为贵的话应该是后卫价格贵才对啊:@每年小牛大把170+潜力前锋没人要,连个140+的后卫都没有:L再这样下去要打0-4-6阵型了
现在的随机人系统跟各个国家各个位置评分相关联的,比如,前锋牛人多的国家,出高潜前锋小牛的机会就多
前锋好刷数据
同感,刷出来的后卫小牛都是别人家的,还死活不卖。
应该是表现好的,不太老的,价钱才会高。
我的3个最佳主力前锋及边锋,目前默认身价60M英镑。
后卫表现最好的那个,CA176,PA176。
默认身价50M英镑,如果他打不上比赛,这价钱一定自动跌。
现实中不是也一样么?好的前锋一大把,好的中卫呢?很少了。。。
个体能力决定的,球场上别说c罗,梅西了,就随便一个优秀攻击手单打现在最好的中卫弟媳,10次里估计7,8次能晃过完成打门。后卫个体能力不在于身体和技术,是意识和头脑,但最关键还是防守体系。而好前锋就不单单是要晃过一个后卫完成射门,还要球进,顶级前锋身体,技术,头脑缺一不可。就想一下超过33岁的后卫和前锋,还在顶级球员这个范围的数量就明白了。
现实当中也是啊。进攻永远比防守要困难。进攻球员的商业效应,比起防守球员也不止数倍。

我媳妇最近喜欢上胡梅尔斯,说长得像奥兰多布鲁姆。还去买了件球衣。结果看完世界杯说,以后再也不喜欢后卫了。一场比赛一个镜头都没有,还不如门将。

超音速蜗牛 发表于 2014-7-16 17:38
现实当中也是啊。进攻永远比防守要困难。进攻球员的商业效应,比起防守球员也不止数倍。

我媳妇最近喜欢 ...

狐媚太可怜了赶上诺伊尔这样一个门将
超音速蜗牛 发表于 2014-7-16 17:38

我媳妇最近喜欢 ...

;P 望穿秋水咯
...难道现实里后卫比前锋贵了??
前锋永远比后卫出名,梅西,c罗,j罗,关键足球就是要踢进球,谁能进球谁就最有价值。
前锋比后卫要求高
现实也是一样,出风头的往往都是前锋........
西班牙刷不出好后卫啊,我带西班牙国家队,看着34的拉莫斯们无语啊,最后没办法把自己B队里CAPA120左右的几个本土后卫,核武成了PA150,直接在B队里入选国家队。你们可知这西班牙国家队的后卫是有多渣了
25488220 发表于 2014-7-17 14:44
西班牙刷不出好后卫啊,我带西班牙国家队,看着34的拉莫斯们无语啊,最后没办法把自己B队里CAPA120左右的几 ...

伊尼哥马丁内斯还是不错的,实在不行去殖民地归化几个
现实里,前锋也比后卫贵很多啊
dc pa有165+就是世界级了,敢有175+就逆天了
所以潜力高的dc不练后腰真浪费
我的元首 发表于 2014-7-17 15:24
伊尼哥马丁内斯还是不错的,实在不行去殖民地归化几个

我的档现在是2020年,现实球员里只有你说的inigo martinez还在国家队,28岁,属性也一般,速度13,爆发15,弹掉12,精神属性还行,站位18,预判侵略17,勇敢16,集中决断视野意志都12-13.盯人抢断15,头球14 。这是能找到的最好的后为了,我要核武真不能怪我....
        再说这代对后卫得回追能力要求高,所以那些老将基本无法用...........
参考现实,后卫是稀缺动物,但是高价的必然是进攻球员