玩家玩德甲意甲能让联赛声望超越英超西甲吗?

游戏中第一个赛季结束联赛声望基本就是西甲英超德甲意甲的顺序。
请问有人玩德甲或者意甲的球队,能够在几年后让联赛声望超过西甲英超吗?
这些大联赛要是拿一两个欧冠的话很容易超的........
德甲有可能,意甲不可能,因为意甲的AI很烂,每年都有黑马去欧战送分,除非你带至少三个队。我和我朋友热座模式把意甲带回第一过
法甲比较容易吧 两土豪队,里昂和马赛也不弱。欧冠常客没问题。
你每年包揽6冠,3年就超越了
意甲AI的尤文和那不勒斯都很强,尤其是尤文。
我的元首 发表于 2014-7-16 13:54
德甲有可能,意甲不可能,因为意甲的AI很烂,每年都有黑马去欧战送分,除非你带至少三个队。我和我朋友热座 ...

怎么会不可能,每次开档这都是我的目标之一,只不过是需要很长时间罢了。先是追到第三,能有4个欧冠名额,这样即使AI进不了16强也很大几率去欧联杯,关键就是FM里意甲球队对欧联的重视远超现实,一样可以弄不少积分。
核武,S/L。三年。
意甲还是挺给力的 自己带米兰 AI的尤文 那不勒斯 欧战基本靠这三支队 第二年就冲到了第二联赛
jimmy4446 发表于 2014-7-16 16:47
怎么会不可能,每次开档这都是我的目标之一,只不过是需要很长时间罢了。先是追到第三,能有4个欧冠名额 ...

意甲的AI烂到了极点,强队动不动糜烂不说,保级队前锋经常开挂,意甲的成绩除了尤文很稳定,其他球队的名次就看主力前锋有没有BUFF。我见过第一年利沃诺第四,暴力鸟银靴,第二年利沃诺降级+资格赛淘汰,切塞纳第二,马隆加金靴,第三年切塞纳降级,资格赛淘汰。卧底一开始就已经选好了,你再努力也没用,你的努力充其量只能保证不会到第五。至于你说的AI重视程度,像紫百合罗马拉齐奥这样的老强队当然很努力,现实中也很努力,问题是利沃诺切塞纳包括亚特兰大这种平均ca不知道有没有130的,去欧联面对至少150的,再努力有什么用?我还遇到过乙级队拿意大利杯亚军的呢(冠军是我),就是魔力鸟也不可能带乙级队去拼欧联吧
jimmy4446 发表于 2014-7-16 16:47
怎么会不可能,每次开档这都是我的目标之一,只不过是需要很长时间罢了。先是追到第三,能有4个欧冠名额 ...

另外,你的4名额是靠欧冠冠军递补出来的,我带着紫百合,第一赛季欧联,之后一直欧冠,一路到2020年意甲还是第四
我的元首 发表于 2014-7-16 21:47
另外,你的4名额是靠欧冠冠军递补出来的,我带着紫百合,第一赛季欧联,之后一直欧冠,一路到2020年意甲还 ...

递补是不是也只有三个名额。。。算上冠军
rednow 发表于 2014-7-16 21:51
递补是不是也只有三个名额。。。算上冠军

如果你是欧冠冠军,你本身也能进欧冠,那么欧冠资格递补到第四名,如果你本身不能进欧冠,那么前三名+你进欧冠。
意甲2010年被德甲超越,但是那一年国米拿了欧冠,所以第四名桑普也进了欧冠,不过资格赛就被不来梅干掉了
德甲拜仁多特稳定,如果带其他队挺容易升到第二,话说我档里西甲掉到第四了
玩意甲屌絲隊 17還是18年意甲已經第二 (因為現實中近幾個賽季分數低 大家同樣扣除之後 意甲總分提高)来自: iPhone客户端
你带领的对欧冠要赢,还要看你联赛里面的欧战队是不是争气,我试验过的,德甲比较容易
你要保证自己每年都能拿欧冠冠军,然后自己超有钱,买下好的球员,然后贱卖给意甲或者德甲联赛的球队,把他们慢慢养起来
我记得我有一个档,马赛蝉联三届欧冠~~~~~
我的元首 发表于 2014-7-16 22:41
如果你是欧冠冠军,你本身也能进欧冠,那么欧冠资格递补到第四名,如果你本身不能进欧冠,那么前三名+你进 ...

当欧冠卫冕冠军已经通过本国联赛排名获得欧冠正赛参赛资格时
该名额顺延给欧洲排名第13位的联赛冠军
相对应的资格赛部分(BP组)无变动
rednow 发表于 2014-7-17 19:41
当欧冠卫冕冠军已经通过本国联赛排名获得欧冠正赛参赛资格时
该名额顺延给欧洲排名第13位的联赛冠军
相 ...

那是针对英超和西甲的,欧冠资格最多4个