从游戏里看的出德国相当重视青训

玩豪门玩没劲了,开了个德丙玩玩,带斯图加特踢球者,休赛期一通签人,租人。踌躇满志,到了第一场联赛调好阵容,进去比赛,然后提示阵容中必须有4名23岁以下的德国球员,我勒个去,整个一线队中就2个23岁以下(不包括23岁),尼玛这怎么打?点开联赛规则一看果然有要求:阵容中必须有4年23岁以下的德国球员,而且貌似23岁的不算。只好重新开档。由此看来德国足协相当重视年轻人的培养。不知道其他联赛有没有这种规定。
长知识了,确实重视青年球员啊
涨姿势了~英超肯定没有
人员不够的情况下系统不是应该会自动刷灰人出来给你用的吗
出现这种情况我一般会度假跳过,不知道电脑怎么处理的
yanxiuqi429 发表于 2014-7-17 11:52
人员不够的情况下系统不是应该会自动刷灰人出来给你用的吗

人是够了,但符合要求的不够,灰人嘛,二线队开档就有一堆废物灰人。不会临时刷的。
changyikai 发表于 2014-7-17 12:03
出现这种情况我一般会度假跳过,不知道电脑怎么处理的

难道每场比赛都要跳过吗?
从未开过德国联赛,长知识了
jayhawks 发表于 2014-7-17 12:07
难道每场比赛都要跳过吗?

好吧,没注意看,比如欧冠,需要注册的,名额不够,我都是直接度假跳过
好吧,难怪德国足球崛起那么快~
changyikai 发表于 2014-7-17 12:58
好吧,没注意看,比如欧冠,需要注册的,名额不够,我都是直接度假跳过

恩,注册的时候可以用这招
这是适合我,因为我带所有屌丝队,一上来是节约或者卖掉 所有球员,然后买所有17岁18岁小牛以下。从头开始。
涨姿势了,青训从基层做起,,英超其实维持无限制也勉强可以,,但是英冠英甲必须要有这种规定
游戏给我的印象,随机人中德国刷出的小牛特别多。刷出来15岁,怎么练怎么成啊....
MSingle 发表于 2014-7-17 13:57
这是适合我,因为我带所有屌丝队,一上来是节约或者卖掉 所有球员,然后买所有17岁18岁小牛以下。从头开始。 ...

恩,你可以试试
25488220 发表于 2014-7-17 14:39
游戏给我的印象,随机人中德国刷出的小牛特别多。刷出来15岁,怎么练怎么成啊....

德国刷的小妞都是14或者15岁,可塑性很高,可以按自己的想法培养。
意大利也有,不过意甲没有
德国足球规划得好啊,脚踏实地而且还有远见!
苏超有类似的
长知识了,08开始玩从没开过低级联赛