买球员,谈判了20多轮,开价 3亿 ,依然被拒绝!!!!

这个球员真难买啊,从来没见过这么难买的,出家到了 300 多M 依然被拒绝。

PA 181 ,数据还可以,成型比较早但是也太难买了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有这个钱可以买很多小牛了。话说你这是核武的?这么多cash来自: iPhone客户端
kuranyiwm 发表于 2014-7-17 11:16
有这个钱可以买很多小牛了。话说你这是核武的?这么多cash

嗯,一开始核武增加了800M 预算。屌丝队,否则没钱啊。
博格巴? 你出钱+48分期大法 看看差不多了。

不过估计不愿意去你那里。
我愣是花了2亿5买的,才买了,加了n次价。
FM 2015更难买~
现实中可以打包梅西和内马尔了。这游戏太逗比
开裆第三年 28M搞定~~~~
博格巴?难怪~~那就不稀奇了。。

他那球队,尤文答应了,球员也不可能去。  发表于 2014-7-17 15:56
3亿.......LZ放弃吧........
博格巴,我也是每个赛季都买,但是买不到

既然有核武就不必特意卖了,可以自己“做”啊。
开核武,打开Messi 与 C.罗的档案,按旁边的键,导出他们的CSV档案。
再找2个小牛,名字喜欢的,导入CSV档案。

那么他们就是Messi 与 C.罗的”复制人“,然后把”复制人“国际改一改,改中国、改英国、改哪里看你喜欢。
弄多4~5个小牛”复制人“,通通改中国。等N年后,中国世界杯夺冠?!!:P
kpsia118 发表于 2014-7-17 14:49
既然有核武就不必特意卖了,可以自己“做”啊。
开核武,打开Messi 与 C.罗的档案,按旁边的键,导出他们的 ...

这样也行,就在刚才我改了一个全20 的变态人。:L
楼主太执着了
{:em13:}楼主开中超随便改着玩吧。
球探报告跟我说只要27.5M到38.5M,我报价没有吊我,半个赛季价格涨到65M到75M
都核武转会费了 不会直接核武到你队伍里啊
sukeyuki 发表于 2014-7-17 17:06
都核武转会费了 不会直接核武到你队伍里啊

lz还是想保持游戏乐趣的好不好!
声望不够吧
3亿一个球员到底要打出什么数据才不算水货???