FM2014“老妇人”新传——开门红!两连胜

尤文图斯足球俱乐部成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。
在刚刚结束的意大利足球甲级联赛中,孔蒂率领下的尤文图斯卫冕了联赛冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“呤呤呤呤……”,

孔    蒂:主席先生;

阿涅利:是的,亲爱的安东尼奥,有什么事?

孔:主席先生,非常感谢你们为我所作的一切,但是我经过再三考虑,决定主动提出辞职,结束我们之间的剩余合同。但我仍然是尤文最忠实的一员,在球队最需要的时候,你知道我的电话号码,只要拨通它我就一定会回来,祝尤文好运……

阿:好吧,安东尼奥!我接受你的请求,感谢你为尤文所做的一切,也祝你好运!

2012赛季,孔蒂完成了意甲联赛的卫冕,但球队无法大投入引入球星提升战斗力和欧冠列强进行抗衡的现状,是横亘在孔蒂与俱乐部之间的一条鸿沟,最终双方选择了好聚好散。
在俱乐部主席的授意下,马罗塔急赴在广州,准备请回在广州恒大带队的功勋教练里皮大帅。

本帖子中包含更多资源

x

jut
现在真辞职了你妈个蛋的囧叔  发表于 2014-7-17 16:40
加油,我是第一个读者!  发表于 2014-7-17 14:26

里    皮:我应该接受这个决定吗?

经纪人:我的建议是NO,现在意甲的环境非常不好,孔蒂已经做得非常好了,要想再有突破非常难,而且尤文不可能给你现在恒大所付出的薪水,你可是马上要退休的人了,意大利可没有五险一金…;

皮:是的,你说得非常对,但我不能让小马空手而归呀,我听说如果我不回去,他们就准备请囧叔,这不是要坑死咱尤文吗?

纪:我有一计,你忘了你在中国收得关门弟子了吗?他不是哭着嚷着让你带他到尤文图斯去观摩学习几天吗?你也说他脑子还够用,对尤文感情更是没得说,关键是——便宜呀!

皮:对,对对,你小子没白来中国,把人都琢磨透了,你通知小马明天来训练场找我吧。

本帖子中包含更多资源

x

完美铺垫~  发表于 2014-7-17 14:29
第二天上午…………

里    皮:小马,我决定还是尊重和恒大的合同,不能和你一起回都灵了…

马罗塔:但新赛季马上要开始了,欧洲没有合适的教练了,大牌的工资我又…

皮:我早帮你想好了人选,我在中国收了个关门弟子,学得快、脑子好、是尤文的忠实拥趸,关键是每月只需付他15万就足够了…

马:太好了马尔切洛,你的资历和经验保证你的眼光肯定是没错的,请你通知他后天就和我一起回都灵(马经理你也太着急了吧,刚听个工资数你就……)

里皮拒绝了马罗塔关于重回亚平宁的邀请。但老帅向马罗塔推荐了关门弟子,同样深爱尤文十八载、视“黑白军团”如已队的本主,接任俱乐部主教练一职。也许是本着“经济实惠”原则和不忍驳老人家面子等原因,马经理一纸合同就这样递到了本主头上。临行前里皮大师忠告本主坚守自己的足球理念再加于灵活变通,才是率领一支球队不断获得胜利与快乐的基础。

本帖子中包含更多资源

x
“呤呤呤呤……”,

马罗塔:马尔切洛,告诉你个好消息,今天上午主席先生和我们的新主帅会面了,他们交流的非常愉快,主席先生对他的执教理念和与俱乐部发展的积极配合度都基本满意,我们刚刚一起完成了一份为期两年,每年180万欧元薪酬的签字,我们的新主帅果然不亏是尤文的忠实者,刚看完薪酬这块就毫不犹豫的签字了,太感谢你了马尔切洛…;

里皮:呵呵,一切如我预想的一样,我相信你不会后悔这个选择的。对了,你刚才说他的年薪是多少…?

马罗塔:是180万欧元,就是按照你跟我说的每月15万的月薪报价,看得出他非常满意,我也非常满意,哈哈……,好了,我现在马上要陪新主帅去参加新闻发布会了,晚点我再打给你…

经纪人看着挂断电话后有点发呆的里皮问到,“你怎么了?马尔切洛…”

皮:尤文和那家伙刚刚签订了一份两年,每年180万欧元的合同…

纪:这不挺好吗?

皮:可我说的是每月15万人民币呀,这小马呀…

本帖子中包含更多资源

x
强势围观,顺势插入
记着老人家的忠告,在于阿涅利主席和俱乐部管理团队的交流中,本帅和主席先生达成了以攻势足球为主导,不断加强球队实力,在引进世界一流球星和吸收国内顶级球员以保持在意甲的领先优势和冲击欧洲联赛冠军!

2013赛季的引援工作在略伦特、特维斯、奥邦纳加入球队后已经结束。但是对教练团队的调整还是交由本帅决定。教练组新吸收了两名西班牙籍成员,主要负责进攻训练和控球训练。

本帖子中包含更多资源

x

一切准备就绪,新赛季尤文图斯开营了!!!

由于没有转会经费,中场人员替补较少,青年队的荷兰小将布伊提拔到了一线队征战本赛季,小伙的技术能力和战术执行能力还是非常亮眼的。

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛:
赛季前五场友谊赛,球队5胜1负,得失球比率为20:3

布冯在第1场友谊赛中扭伤,得伤停2-3周,不知能否赶上超级杯对阵拉齐奥,不过球队对新阵形4132的适应度我还是比较满意的。

本帖子中包含更多资源

x

jut
求战术  发表于 2014-7-17 16:43
更新好快~~
看看楼主和阿囧谁带的好
楼主速度更
坐等更新来自: iPhone客户端
围观{:em99:}
超级杯:
超级杯8.18日如期开打,尤文图斯VS拉齐奥,拉齐奥派出4141阵形,而本赛季变阵主打4132阵形,其实只是孔少帅352阵形的微小变动,撤起一名后卫增加一名中场原因有三:
一是使中场“四大天王”能够同时首发满足个人一点私欲;
二是球队既然要高位压上进攻,中场覆盖越大越能有效加强围抢;
三是马尔基西奥、比达尔的射门毫不逊色于一些前锋,不多加利用他们前插增加进攻点太可惜。
拉齐奥的4141阵形可谓针锋相对。

比赛一开始,双方就进入对攻模式,拉齐奥一点不保守频频威胁我方后场,右路坎德雷瓦尤其活跃。
第22分钟,拉齐奥打出精妙配合,坎德雷瓦右侧角球开出,皮球来到禁区前沿,又一脚传向禁区内的孔科,孔科得球后没有转身机会,再次回传给禁区外冈萨雷斯的同时吸引了我们多名防守球员;

而坎德雷瓦此时已经悄悄进入禁区右侧,冈萨雷斯不停球再次将球传入禁区,我们后防队员再想补防已晚,坎德雷瓦禁区右侧打出一脚漂亮弧线,球奔后门柱入网,拉齐奥1:0领先结束上半场。

本帖子中包含更多资源

x

传图受限,更新待续……

尤文的可不多,这得顶
先mark  养肥再杀
下半时刚一开始,博努奇后场长传找略伦特,略伦特控住球后,因为拉齐奥后卫贴身盯守无法转身,将球回敲博格巴;

博格巴禁区前沿发现了已经助攻到前场的左边卫阿萨莫阿,一脚身后球打破拉齐奥平行后卫线,阿萨莫阿前插禁区得球就射,皮球奔左上角入网,下半场刚开始我们就扳平了比分。

1:1平后双方都略显谨慎,有威胁的进攻并不多,眼看比赛进入第80分钟,我们前场进攻略伦特得球分给右路插上的“师太”后继续前插,“师太”带球到底线晃过巴西后卫维尼休斯后传入禁区;

又是略伦特禁区内头球回做,博格巴迎球就射,打入致胜一球。

本帖子中包含更多资源

x
整场比赛拉齐奥打得非常不错,各项数据与我们几乎都平分秋色。

我们以2:1险胜拉齐奥捧起本赛季意大利超级杯!

本帖子中包含更多资源

x