FM2014和近几代FM一个不合理之处

对于那些没有开的联赛,球队教练退役或者被挖墙脚之后,这个队的教练就是长期空缺,系统不会让球队重新签约一名教练。不论是否名队还是一般球队似乎都是这样。比如我的档里阿贾克斯的德波尔被皇家社会挖走,系统就让阿贾克斯教练位置长期空缺,无论如何也不是一个正常的现象。
希望FM这点可以改进一下。顶级联赛球队即使没有开其所在联赛,球队教练发生变动后,系统应该让球队重新签约一个教练,否则经常会发生没有教练打欧冠欧联杯的情况。
是啊,这是个很严重的bug,不知道为什么一直不解决
关键是没开这个联赛,有没主教意义不大吧?
aaforever 发表于 2014-7-17 16:32
关键是没开这个联赛,有没主教意义不大吧?

哈,要是欧联或者欧冠碰上了,你就爽了,没有教练打法很单一,变化不多,好对付!
嗯,不过对于游戏,就不要如此认真的吧。:)
对,补个灰人也好
同感,刚想说呢,我有次只开了英超,结果马竞拜仁多特米兰等等全部没了主教练
那我犯贱了,我欧洲排得上名次的联赛都开了,三天不到二天就有球员换教练。互换的还有………
这个改动应该不是难事吧,而且也增加了游戏的真实性,虽然FM的真实性已经让玩家相对满意了,但是谁不想游戏更好一些呢。呵呵。希望FM能听到我们的心声
的确,不过FM现在已经很真实了,但他的目标应该是越来越真实
这一代名帅设计的真是太好了

有的猛人感觉真是强
是啊,那些球队好可怜!我想核武给他们教练都给不了!{:em27:}
最屌的fm2006 当年挤掉的教练就一直空着
最后英超就剩3个教练了
我档里大拜仁一直没教练
我觉得最不合理的,是赛季中期·某个教练下课,然后另一个队的教练被挖过去。。。这太不合理了
这个的确不合理,确实需要改进.........
superhbf 发表于 2014-7-17 16:20
是啊,这是个很严重的bug,不知道为什么一直不解决

我觉得每次的德国灰人都是个很严重的Bug。。。 德国啊。。。。
幸好欧洲5大联赛我都开了,还设置的可以执教。。。换教练那是如火如荼啊~~~
这个不是最大的问题,最大的是如何保持足球力理的平衡,我2012打到2024年了,新出来的随机人,新开档时完全不是一个档次,承便哪支队,新开档时普通队员,也比2024年的上千万的随机人属性好。
这确实是个问题。。。希望2015能有改进啊。。。