大家有没觉得每次开档都有一个克星的命运?

这次新开一档南安普顿,我莫名其妙的成了土豪曼城的克星。。。而且是一场比赛把曼城打得现在三年了还没缓过气来,第一个赛季的第一场对曼城我是主城,莫名其妙的打了他一个9:1:funk: !我自己都不敢相信了,然后自那场比赛之后曼城就一蹶不振了,最后只排到了第7,赛季结束阿奎罗和席尔瓦都闹不满走了,三年过去了曼城也再没进过联赛前5名了!每年都能见到他乱买一通人但成绩就是起不来,而且自那场9:1之后他每次碰上我就都得悲剧,甭管是主场还是客场,我就算是上了一半的替补也是怎么打怎么赢:$ 。。。。不过我自己也被斯托克虐了,他垫底的时候都能客场弄我个3:0:@ 。。。而且还是我的球队巅峰状态时:@ 。。。现在终于信了克星说了。。。不过把土豪给打散了真心喜大普奔啊!!!!顺路吐槽一下穆里尼奥这个小家子气老娘们。。。就因为我新闻发布会时他先贬我我顶了几句之后这货就不肯卖人给我了。。。人家开个15M买卢卡库他卖。。。我乱开到200M他都不鸟我。。。还公然跟记者说就是不卖人给我:@ :@  
银行队都能被你毁了,大神啊。
我这想了各种办法都毁不了银行队,只要到了转会期,他就肯定能通过卖卖球员原地复活
曼城~~不管几个档,基本每年都前三~
我这边曼城包揽13-14,14-15两届欧冠{:em26:}
这才是真的大神!!银行都能打垮……
:$我这个档里的银行跨了。。。哇哈哈。。。比我得冠军还让我开心。。。就一场9:1.。。。然后就一蹶不振。。。那感觉太爽了。。。已经连续两年欧联他都没进了。。。但没见他少花钱哦。。。每个赛季的投入都是能让你流口水的。。。但就是打不出来。。。
....我能说俺的小球队在英冠开始逢利物浦必胜
有一个丹麦年轻高中锋,想买来,但是当时10M嫌贵,后来每次打我必进球,又一次还帽子戏法。Andreas Cornelius,弹跳和头球都还不错的。
你这高中锋 无求跑动9 虽然说是柱式中锋不太用跑动吧 9是不是太惨了点
Orlando 发表于 2014-7-18 17:24
有一个丹麦年轻高中锋,想买来,但是当时10M嫌贵,后来每次打我必进球,又一次还帽子戏法。Andreas Corneli ...

这个人很好用的,稳定帝,用起来有曼朱基齐的feel
有这感觉,但是都是别人是我的克星,每次都能有一个队
每个档里,我的米兰都有个克星。10的时候是巴勒莫,11的时候是桑普多利亚,12的时候开始,就特么的一直是亚特兰大!!!
玩米兰。一直觉得VERONA很难踢
米兰,一直搞不定卡塔尼亚。。。话说最巅峰的时候宇宙仁都打了个4:0回头被他虐了个1:4
NAPOLI,一直克星着。主客场都输,SL都没用。要么完全被压制,要么就是它摇摇欲坠,一直不坠。一气之下,动用了核武,全队体能不足的情况下照样进我两球以上。

刚在联赛上碰到这种SL换神阵和核武都没用的曼城,最后手动调了原来的阵型站位效果还不错……  发表于 2014-8-1 15:09
这真的是RP爆发了........
克阿森纳,被热刺克....

带尤文,妈蛋的亚特兰大,每次不是平就是输,拙计,带意大利国家队就是加纳克我,加纳2018,2022的世界冠军了,我克西班牙,基本就是3:0 5:0 6:0的节奏,打成狗
stangetz_liu 发表于 2014-8-1 14:05
NAPOLI,一直克星着。主客场都输,SL都没用。要么完全被压制,要么就是它摇摇欲坠,一直不坠。一气之下,动 ...

最后,添加主教练,自己打自己才勉强过关。。。AI不放过我啊,两主力重伤。
克曼城,然后纽卡克我