1431米兰主教练西多夫是个bug么??

属性这么亮瞎眼...开玩笑呢吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实亮瞎,我档里也是一样,属性好牛逼
我档里恩里克执教争四狂魔一场比赛换了5次阵,然后我让我的球员人盯人威胁,他就把威胁换位置,从AMR换到AML,我再让DL死盯,又给我换到中场,又用中场抢球机器单独设置盯,又换AMC,受不了了,阵型一会451 一会4231 一会42DM4,一场比赛打了我好久,不过这样打赢很有感觉,4-0
确实,感觉这么好的属性给的太草率了
西多夫凑齐了米兰黑又硬最后一块版图{:em47:}楼主又重开的矿工么。。

是啊  发表于 2014-7-18 09:14
可怜的西多夫,现实中那么悲剧,被贝秃忽悠退役,执教几个月被赶走,违约金还尼玛是分期给,
FM都同情的节奏。
默默顶下政委。
好亮眼啊,-10的吧
我里面恩里克才逆天,巴萨王朝不灭啊,4强年年有巴萨
牛逼的不是西多夫,是“米兰教练”,在当前的计算模式下,即使米兰请一只猴子当教练,FM里的属性也完爆大部分名帅。
我的元首 发表于 2014-7-18 02:38
牛逼的不是西多夫,是“米兰教练”,在当前的计算模式下,即使米兰请一只猴子当教练,FM里的属性也完爆大部 ...

此话怎讲??
…………我以为出BUG了  我真的以为出BUG了……
西多夫的CAPA都是0.也就是全随即属性
fm里 意大利教练的属性被高估不少 最牛的主帅几乎都是意大利人 西多夫虽然是荷兰人 但职业生涯履历等于半个意大利人
sillvister 发表于 2014-7-18 10:12
fm里 意大利教练的属性被高估不少 最牛的主帅几乎都是意大利人 西多夫虽然是荷兰人 但职业生涯履历等于半个 ...

被高估?以前几十年意大利式最喜欢研究战术的 战术大师好教练出了太多太多 哪里来的被高估之说?
liuyu2629875 发表于 2014-7-18 10:22
被高估?以前几十年意大利式最喜欢研究战术的 战术大师好教练出了太多太多 哪里来的被高估之说?

意大利研究战术不错 但不止意大利一家研究战术吧 意大利好教练不少 但不代表别的国家的好教练就比意大利少
西多夫都这么亮瞎眼了,9爷以后会是怎样?
武装党卫军 发表于 2014-7-18 09:16
此话怎讲??

米兰声望高
superhbf 发表于 2014-7-18 09:51
西多夫的CAPA都是0.也就是全随即属性

西多夫属性全是0,但是米兰声望可不是0
亮瞎了,去当荷兰主教练了,好想弄来当助教来自: Android客户端
我档里的马蹄诺才是BUG,现在2021年了,还没下课,期间就拿过一次国王杯冠军的..........