玩红魔,撸小胖想要走,放他走买谁好???

玩红魔第二个赛季过半,鲁小胖想要新的挑战,放他走了买谁顶替更好。转会费现在有100m左右。现在前锋有范佩西,小豌豆,费莱尼(第二赛季改造成站柱中锋了,效果很理想)。求小伙伴推荐顶替鲁小胖的人选~~~:handshake
前锋实际不缺,把二队的小将撸起来即可。这个转会费应加强后卫线和中场的组织方面
wangqifeng 发表于 2014-7-18 13:37
前锋实际不缺,把二队的小将撸起来即可。这个转会费应加强后卫线和中场的组织方面

中场上赛季补充了Lucas Romero,攻击中场一直用Januzaj和香川都很好用。后防补充有胡尔梅斯和Éder Álvarez Balanta都很稳健。二队的小将没信心撸起来啊。。。求推荐
小豌豆不挺好的吗
zhuweiqiao 发表于 2014-7-18 13:47
小豌豆不挺好的吗

亲,小豌豆我一直在用呀,我是想找个顶替鲁尼位置的人
luwuloveyy 发表于 2014-7-18 13:42
中场上赛季补充了Lucas Romero,攻击中场一直用Januzaj和香川都很好用。后防补充有胡尔梅斯和Éder ...

曼联二队小将都没信心撸起来?那你能撸什么小将呢?
wangqifeng 发表于 2014-7-18 13:56
曼联二队小将都没信心撸起来?那你能撸什么小将呢?

:$ 看到隐藏属性就没有撸的欲望了。。。
巴克利  杠杠的
本特克、曼朱基齐都可以,LZ转会费超高。。。买大牌来算了,不仅好用还可以推动经济提高声望
luwuloveyy 发表于 2014-7-18 13:57
看到隐藏属性就没有撸的欲望了。。。

曼联那一大把好老师,还愁这个。。。?
赶紧放人吧,名气比实力多太多。
胡梅尔斯 ,怎么买的

我买它,结果人家压根就没兴趣啊~~~

另外费莱尼我也把它改造成中锋了,利器啊!
-9的那些前锋小将找潜力高的买来不就行了
harryfy 发表于 2014-7-18 14:25
胡梅尔斯 ,怎么买的

我买它,结果人家压根就没兴趣啊~~~

85M买的。。。。。一直宣布有兴趣,持续了半个赛季
100M........随便买吧........
何塞不错  还能当前腰用   
J罗,属性挺吊的
怎么我这个档里曼联每个赛季转会费都不会超过20M...
luwuloveyy 发表于 2014-7-18 15:02
85M买的。。。。。一直宣布有兴趣,持续了半个赛季

这招怎么用,以前几代勾引的效果比较好

这一作勾引以后, 他也愿意来,结果勾引次数多了, 他讨厌我, 册那
恩,就差一个614了。。。