楼主: calculus89

终于把英格兰的第一拖后给练满了!

我第一个档他amc打ss,是用得最舒服的,能跑能抢。
感觉练费了,完全无亮点,中场队员的关键属性都没练上去
打全能 而且要经常插上,参见兰帕德
davechan 发表于 2014-7-19 01:04
打全能比打拖后好啊

打全能,前腰不知道该怎么放,而且就一个单后腰防线会不会被爆?
calculus89 发表于 2014-7-19 10:44
打全能,前腰不知道该怎么放,而且就一个单后腰防线会不会被爆?

双后腰的话可以改成防守型中场(策应) 拖后的话位置会一直在后卫和中场之间 浪费了这么多进攻属性
这个我也买来练了

很好的八角形属性, 我就喜欢这样均衡型的, 又不是边锋
calculus89 发表于 2014-7-19 10:44

后腰大范围扫荡.全能防守时回撤啊

RE: 终于把英格兰的第一拖后给练满了!

davechan 发表于 2014-7-19 11:59
后腰大范围扫荡.全能防守时回撤啊

那单后腰是设防守型后腰好还是防守型中场好?而且全能插上的弧度过大,会不会造成前场和后卫线脱节?我一直在担心这个问题,因为有前腰在,所以才没有设全能中场
calculus89 发表于 2014-7-19 12:05
那单后腰是设防守型后腰好还是防守型中场好?而且全能插上的弧度过大,会不会造成前场和后卫线脱节?我一 ...

那要看你自己战术思路了啊.每个人的想法都不一样的
用过,这孩子比较实用
身高有这么高?????
感觉这版本拖后完全发挥不出来啊

buyuanwo 发表于 2014-7-19 14:40
感觉这版本拖后完全发挥不出来啊

你要看他的传球数,传球成功率!评分是体现不出来的!传球数多,成功率高代表球队的进攻效率高!
身体这么凶。。。  我练了几次都没练出来过
场均7.3还可以
主要就是抢断低了  其他还比较适合 容易拿牌
明显全能或是打个兰8一样的腰更合适啊,能传能射能抢,身高还能争头球

stillgoing 发表于 2014-7-21 20:24
明显全能或是打个兰8一样的腰更合适啊,能传能射能抢,身高还能争头球

4231打全能不知道怎么设置前腰,我的前腰是科雷亚,所以还是打的拖后,球探工具报告说是三个臭皮匠的合体,评分有81,看起来好爽