每次开档2个赛季就开始纠结!

每次两个赛季后就感觉一个阵型用够了!想大改变,就开始大面积换人,换完后半个赛季发现不如原来好用!又想换回来,好纠结啊!有的好球员因为变阵用不上了,又不舍得卖!唉,是只有处女座这样吗?来自: iPhone客户端
跟我一样.........

我也是。  发表于 2014-7-18 22:35
我也这样~~~~~~~{:em95:}
2个赛季已经能让我把接手时球队的主力都卖的差不多了,要换血趁早。
我最长的一个档,玩到2019年。尤文。
第一年,41212小菱形,杯赛上替补1/4点球输了,联赛冠军。欧冠决赛4-1胜曼联。
接下来联赛杯赛都是双冠,每年的盼头就是欧冠了。
第二年,换433三前锋,欧冠半决赛负皇马。
第三年,继续433三前锋,欧冠半决赛点球负皇马。
第四年,换回41212小菱形,三冠王,欧冠决赛2:1胜拜仁,皇马半路被拜仁淘汰了。
第五年,换从论坛看的4231三前腰,欧冠决赛0:1负拜仁,皇马1/4负曼联,曼联半决赛负拜仁。
第六年,不信邪,继续4231三前腰,但是欧冠半决赛对曼联时换了41212小菱形,进军决赛。可决赛时脑抽了,又变回4231三前腰,结果1:2负曼城。
第七年还没开始就AFK了

跟楼主感同身受,好多球员买来为了变阵,可一年也变不了几次,效果也不好,不信邪都不行。从此41212这套阵型成为我的常备阵型,跟随我到每一个档,就算不是主要阵型,也当做备选练习,以备不时之需。
41212小菱形那么好用?放战术上来呗
lxy19880725 发表于 2014-07-18 22:11:37
我最长的一个档,玩到2019年。尤文。
第一年,41212小菱形,杯赛上替补1/4点球输了,联赛冠军。欧冠决赛4-

我也是!基本4231带到每个档!41212 两个前锋怎么分配?两个边后卫要进攻边后卫吗?来自: iPhone客户端
个人感觉适当换人就好了,阵型可以有3个啊,按照现实来看保持核心不改变,什么阵型都是可以换的,其他位置的人无所谓了:D
我准备2套整容, 一套主力, 一套稍微弱点的

搭配这来
一套阵容打天下  英超115轮不败 现在16年 打算封挡; 基本上 没人打得赢我的利物浦:'(