楼主: kevin9029

2014-15赛季夏季转会( 9月8日更新)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
支持楼主。:victory:
kevin9029 发表于 2014-9-4 07:12
已经修复了联赛杯BUG,原因应该是英冠英甲的升降机机制导致的,这两天没有及时发现,给大家带来诸多不便, ...

是楼主辛苦了啊!感谢!
顶,楼主太敬业了,绝对是现代的雷锋哈:lol
caojunjie 发表于 2014-9-4 09:25
前排支持下,感谢作者的辛苦劳动
不过我还是等爆棚或者国外的最终完美版

爆棚的肯定不会出了。官网的可能会有,但是就是中超应该不会做了,如果不玩中超应该问题不大的。
楼主真的是多谢了
5555,我又得重新开档了。。。好不容易把球队从南北联赛带到英冠。。。。
多谢楼主了,现在开档曼联,有点幸福的烦恼了。
来一发试试看
支持 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!
对于新增的小牛-9,不知道lz如何处理的?添加了人员?
谢谢楼主~~~!
球员伤病修改了吗?
我个人是比较喜欢有CAPA调整的,毕竟一年过去了很多会有很多变化,感谢LZ的辛勤付出,中秋小厂家爱可以在家撸了~~~~:victory::victory::victory:
终于可以重新开档玩一下了
求助,我的下载后为什么用不了。我是xp系统,解压后把文件放到D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data文件夹下,开始游戏后选择数据库中找不到相应文件,该怎么办?谢谢

不是数据库,是自定文件,可以手动编辑,通常都是自动带入了。  发表于 2014-9-5 22:43
真是多谢樓主了
跪谢楼主无私发布资源!!
头像被屏蔽
大概有哪些capa改过了?
laozhu000 发表于 2014-9-4 14:21
楼主,转会期已经结束了,你还会放出最终版的转会补丁吗?

哦,就是说您做的是原汁原味的纯转会更新了吧。您可以发2个版本,一个是球员数据没改变的,一个是您根据FM15数据做的,这样大家可以选择不同版本玩。最后感谢您做的转会,让我们这些伸手党可以玩到新的补丁,也希望您再接再厉,继续出精品谢谢:handshake