有办法提高开档球员数量上限么

有办法提高开档球员数量上限么?
新买的alienware , 建议开档球员数量也只能开到12.5万名,让我有点失望。。。
电脑配置是i7 4710  16G内存 128g ssd ,win7 64位。
有没有办法再提升球员数量啊。。
多谢。
有钱……

不过你没打开档超大补丁吗?
如果想要更大还可以加载DDT,去资源区下载就是。
这个么?。。

ALIENWARE 17

_ 第四代智能英特尔_ 酷睿_ i7-4710MQ 处理器
_ Windows 8 中文版 64位
_ GTX 880M 8GB GDDR5 显卡
_ 16GB DDR3L 内存/ 1T硬盘+80G mSATA
_ 17.3英寸显示屏

¥ 19,999 元
太屌了不好,加载ddt吧
要这么多球员干嘛?
其实你机子再好,数据库开多了玩几年都会卡的。不过如果你觉得大数据库还不够,可以选择加载全部国家全部声望球员,还可以加载巨大DDT,资源区应该有
wwwqqjhcom 发表于 2014-7-20 10:24
其实你机子再好,数据库开多了玩几年都会卡的。不过如果你觉得大数据库还不够,可以选择加载全部国家全部声 ...

嗷。。好吧我试试看
afl001 发表于 2014-7-20 08:57
这个么?。。

ALIENWARE 17

昂。。。不过买的美行 所以装了中文版win7
一枝梅花開 发表于 2014-7-20 02:49
有钱……

不过你没打开档超大补丁吗?

其实我的意思不是“开更多”,而是说上调游戏本身的“建议开档球员”的上限值,超过他建议的上限太多就会不让继续增加了。。DDT那些我都有滴。。