苏牙是我不会用,还是根本就不好用???

射门就是不进妈蛋来自: Android客户端
我也用不来,  进球不太稳定。 不过身价涨的很快, 我已经50M卖给巴萨了,  不过是48个月,现在电脑也猴精猴精的
有人会用苏牙嘛???现在在我这都打替补了!!!来自: Android客户端
显然不如卢卡库

角色建议:全能前锋、9号半
苏牙在我这也不稳定,然后第二个赛季我就50M卖了,用不好。。。
我这边是放在斯图尔特后面打9号半,斯图尔特打伪九号(可以刷苏亚的数据)或者全能前锋(斯图尔特刷数据),赛季结束司徒金靴(28球+15助攻),苏亚银靴(25球+22助攻),斯特林也混了12个球入账,赛季结束后苏亚卖给皇马(57M最高到69M),挺爽。不过司徒和斯特林天天被阿森纳和曼城报价,动不动嚷着要加工资,我就艹:@
evangelism1 发表于 2014-7-21 09:58
我这边是放在斯图尔特后面打9号半,斯图尔特打伪九号(可以刷苏亚的数据)或者全能前锋(斯图尔特刷数据),赛季 ...

斯图里奇怎么变成斯图尔特了?我还在想是哪个我不知道的小牛呢
摩坷无限 发表于 2014-7-21 10:57
斯图里奇怎么变成斯图尔特了?我还在想是哪个我不知道的小牛呢

:L 是斯图里奇...真是不好意思~
试试放在边路,打边路进攻核心
对苏牙无爱...来自: Android客户端
我还想7000w买呢,有这么差吗??是1431吗??1431该用谁啊?
打算买来试试呢
九号半,更多盘带,抢断凶狠,没烦恼,场均8分。
。。。。 我能说我用苏亚除了站桩都好用吗。。。。。。 基本40加10没问题
九号半妥妥的,最好是双前锋或者后面有个前腰
突前或者全能,拿过英超金靴,还好用啊
边路进攻核心 40+ 但前提是要同时激活另外两个人
我买来本特克打站桩跟他配合,两个人都是30+进球和10+的助攻。
另外说一下,斯特林真心好用
个人感觉,基本靠配合,不过对苏牙,真心无爱。。。。

不符合高富帅的引援标准{:em23:}
sk4351 发表于 2014-7-26 00:39
我买来本特克打站桩跟他配合,两个人都是30+进球和10+的助攻。
另外说一下,斯特林真心好用

对  一定要 一个进攻心态 一个策应心态