玩FM最恶心的地方

一个犀利的直传单刀,一个所谓点球,我的世界级前锋们只有被吹越位的时候才会踢到球门里,有一次对方门将都提前扑错方向了,我球员面对空门怒踢观众。这种球总是对弱队出现

再加几场,都是赛季刚开始主场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发现控球率高反而射门经常颜射门将,放弃部分控球多提速打反击,那些射门10左右的球员照样单刀射死角……
qb_psyche 发表于 2014-7-20 09:58
我发现控球率高反而射门经常颜射门将,放弃部分控球多提速打反击,那些射门10左右的球员照样单刀射死角……

是啊,现在版本要不就全面压上压死对方,要不就防守反击恶心对方,所以用的标准心态就不知道该怎么玩了

标准心态就开局用一下,15分钟看具体情况就得换了。除非主场且实力强于对手  发表于 2014-7-20 23:08
没办法 打控球最好还是推荐高位拼抢 可以把威胁降到最低  但是一旦形成机会  就只有靠天了。所幸米神一对一无敌:lol
我是学足球专业的   你分析下 你4后卫+三中场场均总传球率超过350次没有 一般我带超过500次  对方全场就只有定位球机会
打控球 不要用突破穿越防线  这个对于控球有点坑 和现实不一样
生生死死 发表于 2014-7-21 04:44
打控球 不要用突破穿越防线  这个对于控球有点坑 和现实不一样

我打的不是控球战术,因为之前用了几个赛季了,想换换口味,结果新赛季就连续出现了这么几场主场对弱队被一脚搞死,进攻组织还是很不错,机会很多,但是球员总是打飞,防守看数据应该也可以,可是就算画面只有一两个是AI的也都会让我吓出一身汗,丢球方式基本上就是电脑反击长传打身后然后单刀,或者边路传中抢点,再者就是角球,基本上就这三种。反击我是抢断凶狠的高压尽量从头遏制,可每场比赛还是会被打穿防线一两次。边路对方拿球一般会有两名我方球员上抢,但还是会让对方成功传中,跟数据显示的百分之一二十的传中成功率完全不符。角球用的网上的设置,成功防守多不少,可是防守角球还是感觉靠人品
theron33 发表于 2014-7-21 20:20
我打的不是控球战术,因为之前用了几个赛季了,想换换口味,结果新赛季就连续出现了这么几场主场对弱队被 ...

针对 没做好  高位的针对必须要细化到场上11人才会有效果
前场球员是否团体合作过低,战术得改一下
生生死死 发表于 2014-7-21 07:21
针对 没做好  高位的针对必须要细化到场上11人才会有效果

针对也是按大神的帖子设置的,除了门将和中卫其他都有设置啊
theron33 发表于 2014-7-21 20:23

出脚细节有问题
和妹妹生个女儿 发表于 2014-7-21 07:23
前场球员是否团体合作过低,战术得改一下

团队合作应该是说传球的吧,我现在的问题是传出机会球不往门里踢,所以比较迷茫
生生死死 发表于 2014-7-21 07:27
出脚细节有问题

单脚就弱势脚,双脚应该是不设置吧,对不?
theron33 发表于 2014-7-21 20:29

那肯定不对   对出脚的限制 划定的是对方出球的主要位置  例如如果要对方中路出球 那么MCR就是左脚 MCL就是右脚  当然具体的具体分析 你那样设置 对方肯定踢得舒服 中路,边路到处打   出脚设置对了  一个赛季丢球不会超过15个

我拿利物浦都可以踢切尔西6比0 你说出脚重要不
theron33 发表于 2014-7-21 20:23

门将和中后卫都要设

打 控球战术  只要高位拼抢出来了  一套战术就吃遍整个游戏 无敌手 场均控球65以上
生生死死 发表于 2014-7-21 07:32
那肯定不对   对出脚的限制 划定的是对方出球的主要位置  例如如果要对方中路出球 那么MCR就是左脚 MCL就 ...

好吧,打强队先稳固防守倒也容易,就是主场打弱队找不到攻坚的法子
theron33 发表于 2014-7-21 20:38
好吧,打强队先稳固防守倒也容易,就是主场打弱队找不到攻坚的法子

控球 打高位  强弱通吃 没问题  你说的那个问题  两个方法 买边锋或者买高中锋