楼主: iversonwlb

求推荐一个能够最快完成新建球场的球队。

中国入欧补丁,富力老板第二年主动建新球场来自: Android客户端
核武就没意思啦~   玩下楼上推荐的诺丁汉森林吧
次级联赛貌似很快吧  
冒牌天使 发表于 2014-7-21 10:53
米兰核武怎么弄?

http://tieba.baidu.com/p/3166889266
在贴吧写了~
求助,怎么让随机人有头像照片?我的是低碳黄金版V3 随机人一直是个黑的人头框框看着好不舒服!
一般来说,上座率很高,旧球场无法扩建且建成年份较长了,然后财政健康剩余钱很多的话,就很容易建新球场了
然后,意甲比较难建新球场,这点也和现实很符合......
还有一点 上座率的问题  我连续几年拿冠军  可是上座率还是不高。     难道这个城市人口很少?
barry_lala 发表于 2014-7-21 08:41
用编辑器查看一下你的球队是否有建新球场的打算,没这打算基本没啥希望了。一般英甲以下的球队只要能升超, ...

在哪里查?
sohowei 发表于 2014-07-21 00:21:09
英冠上座率都不错,随便找一支,升了级,上座率保持在85%以上,找董事会一般都肯扩建

从南北联赛开始,1500个座位,升级到英超绝壁建新的,10年新球场妥妥无压力来自: Android客户端
puffytc 发表于 2014-7-21 08:28
切尔西不知道如何  我开过的两个档里  (不带车子) 看到车子一次建了兰帕德体育场 另外一次之特里公园球场 ...

我各个档里车子99%都是Zola公园体育场
诺丁汉深林,我是五年,然后新建
诺丁汉森林 老板有钱  第四赛季新建球场 47000座位 一年后扩建15000座位 妥妥的

玩切尔西 成绩好 一个赛季就能建球场   

要想自己的名字命名球场

1.成绩好情况下等待第五个赛季 董事会会建最伟大教练名字命名的新球场   

但前提是之前几年你不要申请建球场 不然肯定是zola球场      

2.不过一般钱够的话 车子董事会第三个赛季就会计划建球场(出现建球场计划进度)或直接宣布建球场(新闻出现 出现正在建设进度)   

3.假如计划建球场没有新闻出现 你就接着玩 一般第五个赛季就会宣布是你的名字的球场…

4.假如出现新闻肯定是zola球场 那你可以sl几次 等待不出现新闻 即只计划没实施 然后接着玩玩到第五个赛季就OK了 坐等最伟大教练球场