阿扎尔怎么这么差劲???

如题,我设置的是内锋,不论放左边还是右边,表现不如威廉、许三多,甚至不如萨拉赫,精彩镜头看不到他,数据显示传中是最多的,但有效数不多,根本看不到插上射门,威胁球助攻也没有,求教~~~~~~~
针对性设置的问题。。。。。。
场均7.8以上妥妥的,就是浪射也多
calculus89 发表于 2014-7-22 09:29
场均7.8以上妥妥的,就是浪射也多

我这根本不射,只拉边传中,我明明设置内锋啊,怎么设置啊

RE: 阿扎尔怎么这么差劲???

cym 发表于 2014-7-22 09:33
我这根本不射,只拉边传中,我明明设置内锋啊,怎么设置啊

内锋进攻,更多直塞,中路传中,有机会前插,灵活跑位,或者打边前腰,前场组织核心进攻,下底传中,灵活跑位,也不错,除了浪射多点,其他还是很不错
calculus89 发表于 2014-7-22 09:58
内锋进攻,更多直塞,中路传中,有机会前插,灵活跑位,或者打边前腰,前场组织核心进攻,下底传中,灵活 ...

放左边还是右边? 中路传中是指传中落点是中间???

cym 发表于 2014-7-22 10:03
放左边还是右边? 中路传中是指传中落点是中间???

左边,中路传中指传到禁区中央,上面有提示
calculus89 发表于 2014-7-22 10:07
左边,中路传中指传到禁区中央,上面有提示

他右脚是精准,会否放右边更好?有试过吗?

cym 发表于 2014-7-22 10:11
他右脚是精准,会否放右边更好?有试过吗?

他是双脚的,而且左路高亮,可以内切杀伤力更大,而且左路也可以传中
感觉这代阿扎尔设边前腰效果比内锋要好,战术里插上要拉满
飞灾 发表于 2014-7-22 10:23
感觉这代阿扎尔设边前腰效果比内锋要好,战术里插上要拉满

现在战术调整还能拉吗?
cym 发表于 2014-7-22 10:30
现在战术调整还能拉吗?

嗯嗯,说习惯了……就是个人设置里要点经常前插,控球和跑位的内切都要点,还有灵活跑位
阿扎尔技术全面,打边路可惜了,还不如放单前锋身后,做影锋和前场组织核心都可以,设置后插上,经常可以看到他赶在迭戈科斯塔前面拿球射门
sohowei 发表于 2014-7-22 12:28
阿扎尔技术全面,打边路可惜了,还不如放单前锋身后,做影锋和前场组织核心都可以,设置后插上,经常可以看 ...

我感觉也是,但想看他边路插入射门,威廉、许三多都可以做到,偏偏就他,哎~~
cym 发表于 2014-7-22 12:47
我感觉也是,但想看他边路插入射门,威廉、许三多都可以做到,偏偏就他,哎~~

这一代双脚或者逆足边锋内切射门效率,已经远不如边锋下底传中喽,
别玩内锋了,老老实实的下底传中,随便找个单前锋和前腰,进球都是嗖嗖滴
我咋觉得效率还行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-7-22 13:07
我咋觉得效率还行啊

我打的是左右边锋,设置内锋,不行,哎,难道卖了吗??
除了他个人的设置,还要看他周围的人的职责设置,打个比方:是否都在围绕他做文章,或者前场的球权都是经由他处理,要综合的考虑,不要只看他一个人的设置,比如你想让他进球,那总得有人为他输送炮弹啊,一个人连带又射的时候毕竟是少数,双拳难敌四手啊