有没有人感觉2014里面荷兰和阿根廷的小牛特别多?

如题!尤其是前腰和中场,多的数不清,而且成长起来后属性都好牛逼,八卦都相似,还有最主要的是好多可以免签,我就签了maher和马丁内斯,准备试试无锋!!
巴西和阿根廷的应该更多。
你用核武,看看这几个国家,在看看其他国家,你懂了。
游戏数据设定
巴西真心多。。随便一看遍地都是小妞

RE: 有没有人感觉2014里面荷兰和阿根廷的小牛特别多?

jut 发表于 2014-7-22 21:39
巴西真心多。。随便一看遍地都是小妞

你说的是随机牛吧!我指的是真实球员
官方编辑器中,巴西青训数值185,远超阿根廷和欧陆豪强,但感觉游戏体现不大。。。我的档里,倒是阿根廷容易出中卫。。。
calculus89 发表于 2014-7-22 21:43
你说的是随机牛吧!我指的是真实球员

真实球员巴西也不少,不过感觉德国人一抓一大把,意大利就比较悲剧。
德国很多,英格兰简直没有
巴西 阿根廷 德国  小妞居多 但是巴西要18岁才能出国 和阿根廷还占非欧 还是德国最好
我玩曼联,媒体都说我不用本土球员,偏爱阿根廷球员了。。。其实也就三个阿根廷球员而已,lucas Romero, Icardi, J silva

correa好用不?  发表于 2014-7-23 14:03
那我比多些,j.silva,peruzzi,correa,rulli,driussi,还有在路上的马丁内斯  发表于 2014-7-23 11:37
南美小妖也是遍地都有.........
感觉还是德国的数量多,质量高

tbon 发表于 2014-7-23 14:00
感觉还是德国的数量多,质量高

德国牛的速度普遍偏慢,而且技术不怎么样,要不有些就非常贵,我就买了个volland,硬是没用不好,最后卖了!像南美,荷兰的牛技术都好细腻,看着都舒服
为什么不说比利时 ?
calculus89 发表于 2014-7-23 14:06
德国牛的速度普遍偏慢,而且技术不怎么样,要不有些就非常贵,我就买了个volland,硬是没用不好,最后卖了 ...

玩个沙尔克,看着金特那速度硬是没敢买。。。
chenyh17 发表于 2014-7-23 11:33
我玩曼联,媒体都说我不用本土球员,偏爱阿根廷球员了。。。其实也就三个阿根廷球员而已,lucas Romero, Ic ...

我也是这样的 说我偏爱阿根廷 又说偏爱法国 实际就一个法国球员
德国球员的意志力都很高,用起来稳定发挥。
比利时也好多
马赫挺贵的吧,我开档买要我1000+
多有毛用,人品爆发的时候毛里求斯都能刷个199的,主要是要最好的小牛就可以了

修罗树下 发表于 2014-7-24 14:33
马赫挺贵的吧,我开档买要我1000+

我这里好多牛都随到170以上,过个两年都很便宜,2000万左右就可以拿下,不过有很大一部分去了黑店,Maher随了179,CA涨到172,但是职业只有8,被我免签了,黑店买了马丁内斯,没用也被我免签了,还有很多可以免签都没要了,签了用不上就没要