这样的赛程真是累人

在阿根廷打着2026年的世界杯刚好东亚杯也在2026年进行,但是国足在阿根廷踢世界杯发挥出色一路上杀进了世界杯半决赛,然后半决赛得势不得分被上届卫冕冠军淘汰出局了,而东亚杯赛事刚好在7月11 日进行,世界杯三四名决赛也在7月11日进行,于是乎世界杯三四名决赛得让步给了东亚杯,然后国足先从阿根廷飞到韩国打东亚杯,打完东亚杯后再飞回阿根廷跟阿根廷踢场无关紧要的三四名决赛,而那个时候世界杯的冠军已经出炉了。。。
这个是个BUG嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em34:}对国足情有独钟的银,,,,,,赞一个。。。
我把中国的青训用核武改了,,等着这批小牛成长呢,,,,{:em17:}
萧寒 发表于 2014-7-22 20:40
对国足情有独钟的银,,,,,,赞一个。。。
我把中国的青训用核武改了,,等着这批小牛成长呢, ...

我就没用过核武器。带中国俱乐部一步步将设施设备升级到顶尖水平。然后刷小牛。
glyjy111 发表于 2014-7-22 20:44
我就没用过核武器。带中国俱乐部一步步将设施设备升级到顶尖水平。然后刷小牛。

你太有毅力了。。。
我是真心感觉伤不起了。。。
现实中看国足 就生气,,,,,,就别提游戏里了。。。

现在游戏里,就带着圣徒,然后改了国足,,,,,,

其实跟现实里一样,,,,现在根本就没有足球的群众基础,别说10年,就这样下去,我们有生之年,国足也根本没戏。。。

就比如我在的城市,,,,,根本就没听说过小孩子踢什么球的。。。。

倒是篮球可以期待。。。。

所以游戏里,干脆就改了,,,,,  唉  希望现实里,足球也能早日有起色吧

确实啊 群众基础最重要了  发表于 2014-7-22 23:20