有人把卡索拉玩好的吗

虽然说喜欢远射这个习惯会害死人,只要有这习惯的球员每场都远射个4、5脚。
不过卡索拉毕竟技术不错的嘛,但是我用起来除了任意球就一无是处了。。。一个赛季下来平均分绝不超过7.3,从13到14都是这样!
有喜欢远射习惯的球员也不少啊,Medel、c罗、万亚马等等,但评分都能比卡索拉好啊!
感觉卡索拉在FM里真是酱油角色,又老又没用~
不知道有没有人把卡索拉练到场均7.3分以上的哩,求图`
ai的卡佐拉能把禁区前的任意球当点球踢。。。

你还爽吧?  发表于 2014-9-1 23:35
画面一出来就知道肯定被进了  发表于 2014-7-30 19:41
下午带小破车就被他强奸了。。  发表于 2014-7-30 19:41
看属性,前腰或者边前腰应该都可以啊。。。喜欢远射我觉着不是坏习惯。。。如果你发现他开场3-4脚射门都差的离谱,要么设置减少射门,要么早点换人。。。一般都是评分比较低的。。。这是我用热刺Townsend的经验。。。
toki05 发表于 2014-7-22 21:47
看属性,前腰或者边前腰应该都可以啊。。。喜欢远射我觉着不是坏习惯。。。如果你发现他开场3-4脚射门都差的 ...

汤森德精神不行吧?精神不行神经刀没什么,卡索拉精神好还神经。。。真的是三场坏两场好。。。
aleck 发表于 2014-7-22 21:33

14.31德三弟任意球被强化了,18呢,看他罚任意球那叫一个爽
开档破厂通常玩到第二个赛季我都会把他卖掉换钱
13的时候用阿仙奴时候他还是很厉害的。。14没用过。有了厄齐尔
打左边路,很猛
刚刚被卡索拉左边路传中,搞死。
C:\Users\lenovo\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\screenshots
用三弟也是只有任意球助攻和射门比较给力,平常真的很一般,找他谈话说要提高表现也没看到有好的表现,但是我是把他放在左边路,不知道放在前腰的表现
放在左路很好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你拿C罗和他比,是不是有点……

左路我是给波飞机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
開檔就被我甩的貨,左路波飛機打邊鋒都比他好用。卡索拉基本都是到大禁區邊上就是一腳,很少有直塞,反正我是用不好,2代了都這德行,不好用。
放到前锋有奇效
兵工厂的话卡索拉AMC前场组织核心 策应;左边锋波飞机 进攻;右边锋沃尔沃跑车;我不喜欢用厄齐尔,个位数的意志力对我来说就是换钱的哦,克洛斯也一样。。。。。。。
多而不敢说,进攻助攻两双肯定是没问题的,不过AMC第一人绝对的詹姆斯 罗德里格斯!
卡索拉进球也是杠杠的,左中右都可以,波飞机有点弱了,虽然是18的射门,但是进球不多死死坐在替补席
aleck 发表于 2014-7-22 21:33

我档的卡索拉也一样,任意球90%都会进