哎,每次夺了三冠 就没有玩下去的动力了。。。。

大家有没有这个感觉,夺了冠之后,就感觉很无聊啊。。。。。

没什么追求了,再往下,无非是耍数据,耍记录而已了。

:)

另外说一下,我也是从西丙最低级别联赛开始的
找个弱队  低级联赛  或者  玩本土化
试试低级别联赛,会重新让你审视下这个游戏,好好研究下其他的东西,比如战术什么的

我的年年6冠王,已经霸了10年。
遇到曼市车子等的强队,每次都是4-0、5-0、6-0、7-0,很少2-0
打皇马巴赛罗那,主客来回最低5-0。
反而中弱队麻烦点,偶尔客场只有惊险2-0。

用弱队天天输,好像自己很没用似的,会很快灰心的,弱队是给高手玩的。
现在在研究阵型微调,用强队来学习自己做阵型。
按自己手上的球员特点,来调出自己专用阵,这比网上的神阵更神。
网上的神阵有时,也未必适合你的球员。因为你不能强迫,不会打TM前锋的,打TM。

网上的神阵,能年入100~120球。自己调的,可以150~160球!
但前提是调对了。调错了,当然就前锋就不进球了。
kpsia118 发表于 2014-7-23 12:57
遇到曼市车子等的强队,每次都是4-0、5-0、6-0、7-0,很少2-0
打皇马巴赛 ...

你已经无敌了,这个游戏的难度。确实增加了耐玩性。

我是堆牛人 + 网上的阵,然后根据心态克制,阵型克制的攻略来玩。一赛季几乎很难输。(西甲105积分 破纪录)

另外根据攻略,我自己做的阵效果都很一般。(真的不会做阵)

一些小破队,有时候确实挺难踢,1:0 惊险获胜。
打皇马巴赛 ...

你是完全自己做的阵,还是修改的网上的阵,这么牛逼。。。。。。
same case here:)
LLM欢迎你........
MSingle 发表于 2014-7-23 13:06
你是完全自己做的阵,还是修改的网上的阵,这么牛逼。。。。。。

我的阵是防守与进攻,分开考虑的。防线人员和攻击人员分开设定。

防线人员,我参考网络神阵的防线布置方式,找失球数据少的,理解为何这样设定。
好的,借来用用。有时边路遇到危险时,微调微调。感觉顶不住时,索性把边后卫改成LFB,LFB的特性是拿到球,立刻踢出界去,这样防线就可以稳稳的。

攻击人员,我是这样做的:
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=728472&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D218%26typeid%3D218

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=727820&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D218%26typeid%3D218

理解你队里最佳前锋(及几个最爱的前场攻击球员)之特性,
他们爱干什么?会干什么?不会干什么?是不是老是喜欢往边路跑?身材高不高?
他拿到球,一般爱如何处理?
这需要半个赛季,甚至1~2个赛季来摸索的。
就好像曼联的Rooney,名字很响。但他有几根毛,我们都不知道,爱干什么都不知道。这就不懂如何使用他。

摸清楚后,按他们喜欢的排出你的攻击线。喜欢带球跑的,而且他会,就让他带个够。
不会带,但传球厉害的。就禁止他带,要他传个够,有本事传多远,随他便。

然后就是,观察修改,再观察修改,再观察修改,再观察修改。。。。直到稳稳大杀四方为止。

这几篇很有用:

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=721969&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D217%26typeid%3D217

http://www.playgm.cn/thread-729084-1-1.html

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=728696&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D217%26typeid%3D217
学习了来自: Android客户端
kpsia118 发表于 2014-7-23 14:43
我的阵是防守与进攻,分开考虑的。防线人员和攻击人员分开设定。

防线人员,我参考网络神阵的防线布 ...

很不错,学习了!!!
kpsia118 发表于 2014-7-23 14:43

防线人员,我参考网络神阵的防线布 ...

问下多数比赛,你是看全场(半场),还是综合,关键之类的?

我以前看全场,时间长了感觉真累。
打皇马巴赛 ...

看看你的阵,我直接调不着啊:'(
MSingle 发表于 2014-7-23 14:50
问下多数比赛,你是看全场(半场),还是综合,关键之类的?

我以前看全场,时间长了感觉真累。

阵型未定型时,未稳定时,时间看长一点,找出可能会有的毛病,加以修改。
慢慢阵型稳定了,时间慢慢减少。

阵型稳定了,就只看KEY(关键)。
就算阵型稳定了,偶尔遇到麻烦时,还是要微调少少,免得阴沟翻船。
wenbo671 发表于 2014-7-23 15:01
看看你的阵,我直接调不着啊

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=733661&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D216%26typeid%3D216

这是游戏时间2年前版本,是最初期版本阵型,是未稳定版本。
随着时间不断修改,用了3年了。

在第3年,客场打车子,发觉球员有拿着球慢慢来的迹象。他们拿着球,犹豫不决。常常被AI硬抢。
所以决定尝试修改成最快节奏。车子对我突然的加快节奏适应不来,结果我赢10-0 !!

但我不确定,其他球队能否打出这种威力。毕竟这是我自己的专用阵。
kpsia118 发表于 2014-7-23 15:57
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=733661&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26type ...

好的,我拿来测试下。。。打算用1.4那个版本的
楼主有SL的吧,我长年玩西乙B最烂队伍开档,那财政那球员惨不忍睹,不SL什么啥时候上乙都说不准,升级机制的残酷,你不SL我是不怎么相信,想耐玩就不SL看看.
Lilitc 发表于 2014-7-23 13:46
LLM欢迎你........

LLM 是虾米{:em30:}
这里还有一篇老外写的,翻译成中文了:

http://www.11player.com/FM/fm2014/gl/20140417161747.html
10场60球!

20场会有多少呢?
30场又会多少呢?:funk:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x