各位第一次新建球场都是多大的?

小弟不会在游戏里截图,没法放上自己的图
2020年带切尔西终于可以建自己名字的球场了,是董事会主动提出来的,真不容易,打完2020年欧冠决赛1:0险胜曼联之后1天的事情。
之前也可以建,但名字都是zola的...
新建的球场2022年就可以完工,2年...
座位只有59000个,但也比原来43000个好一些,卖了老斯坦福桥收回89M
各位第一次建球场有多大?我感觉我的球场好小啊,本来别人俱乐部都不止59000这个数
我没有S/L去重新弄,直接过于激动就保存了,现在想想有点后悔啊,应该刷一下能不能改变座位数。
顺便求问,怎么截图,我用游戏自带的截图截网页模式和word模式都打不开不能用。
如果会截图了我再补图
用QQ浏览器截图啊  很简单的ctrl+shift+X  因为现在很少上Q了  有很多都自带截图的
萧寒 发表于 2014-7-23 14:28
用QQ浏览器截图啊  很简单的ctrl+shift+X  因为现在很少上Q了  有很多都自带截图的

请问我没有QQ浏览器怎么办,打开QQ用shift+ctrl+A可以嘛?
bozui 发表于 2014-7-23 14:33
请问我没有QQ浏览器怎么办,打开QQ用shift+ctrl+A可以嘛?

嗯,都可以的,只要是自带的。。

而且个人建议,用窗口模式,更容易截图,而且最大的窗口模式,方便截图,而且不影响游戏观赏的